Пресное тесто подошло

22 рецепта

Пресное тесто подошло Пресное  тесто  подошло # Все ингредиенты для теста кроме соды соединить # Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто # Раскатать # Присыпать 1/3 соды поверхность # Сложить конвертом # Раскатать # Присыпать 1/3 соды поверхность # И еще раз раскатать, присыпать, cложить конвертом # ... Ингредиенты: # для теста: # 1яйцо, # 1 желток, # 1 ст.л. сах.песка, # 110 гр. мягкого слив.масла, # 250 мл. кефира комнатной температуры, # 1/3 ч.л. соли, # 1/2 ч.л. соды, # примерно 0,6 kг муки, начинка, 1. капуста белокачанная, 1 яйцо, масло сливочное, соль., 2. филе ...

Пресный пирог с грибами Пресный пирог с грибами Это блюдо очень хорошо подходит к новогоднему столу. Этот пирог не вызывает опасений за свою фигуру, и в то же время очень сытный и вкусный. 1. Тесто готовим без опары. В миску раскрашиваем дрожжи (только свежие), добавляем теплой воды и растительного масла... Ингредиенты: Яичный желток 1 Штука, Дрожжей 25 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Пшеничной муки 1 Килограмм, Шампиньоны 800 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 150 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Корейские пирожки на пару Корейские пирожки на пару Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...

Тесто для французских круассанов Тесто для французских круассанов Приготовить дрожжевое, пресное или заварное тесто очень просто, а вот слоеное требует особых усилий и времени, не каждый решится на его готовку. Подобное тесто пригодится не только для выпечки круассанов, из него получатся вкусный пирог, слойки или булочки.... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Килограмма, Сахар 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маргарин 300 Грамм

Фьюжн корн-беляш Фьюжн корн-беляш Итак, как выглядел во сне мой корн-беляш. Это был бургер с картофельной прослойкой. Запомнил, что добавлял жареный хрустящий лук (как для хот догов). И еще там был соус. Я люблю смесь кетчупа и горчицы. Ну что начинаем. Подготавливаем продукты. Лук хрустящи... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина не жирный) - 500 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/155919/) - 1 шт, Масло растительное - 500 мл

Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов Блины Сдобные Пшеничные+ 10 секретов блинов Опара*****Молоко подогреть до 30 градусов,растворить в нём дрожжи и сахар,всыпать просеянную муку и перемешать. Опару накрыть полотенцем и поместить в тепло на 1-1,5 часа. Тесто*****Сахар и яйца,взбивая,нагреть на водяной бане до 45 градусов,а затем взбивая... Ингредиенты: Для опары, мука 1 ст, сахар 2 сл л, дрожжи(свежие) 25 гр, вода 1 ст, Для теста, мука 1 ст, яйца 3 шт, сахар 4 ст л, масло сливочное 50 гр, молоко 150 гр, соль 1/2 чл.л.

Пицца "Булочка" Пицца "Булочка" Замешиваем тесто по своему любимому рецепту. У меня тесто самое простое, проверенное временем. Дрожжи развожу в теплой воде, добавляю оливковое масло, соль, просеиваю муку, все хорошо вымешиваю. Закрываю полотенцем, оставляю тесто на 1.5-2 часа подниматься.... Ингредиенты: Тесто для пиццы: Вода - 320 мл, Дрожжи - 1.5 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л., Мука пшеничная - 640 г, Лук репчатый, Грудинка, Вареная колбаса, Перец болгарский, Сыр, Кетчуп, майонез, Соль крупного помола, Сахар - 2 ст.л., Сода - 1/4 стакана

Пирожки в хлебопечке Пирожки в хлебопечке Если вам захотелось полакомиться вкусными пирожками, то воспользуйтесь своей верной хлебопечкой не только для того, чтобы замесить тесто. Вы можете выпекать в ней пирожки с любой начинкой, а также как сдобные, так и пресные. Чтобы узнать, как приготовить пи... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Растительное масло 75 Миллилитров, Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Сухое молоко 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Картофельное пюре По вкусу

Хлеб домашний Хлеб домашний Сначала нужно сделать опару. В теплой воде растворяем дрожжи, кладем по 1 ч. л соли и сахара. Муку просеиваем и добавляем по одному стакану, хорошо перемешивая, тесто должно получиться, как на оладьи. Ставим в теплое место, когда оно увеличиться в два раза ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Вода - 1 л, Дрожжи (можно сухие(3 ст.л) - 100 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 2-3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Булочки-косички с маслинами и луком Булочки-косички с маслинами и луком Сначала замесим тесто. Сразу оговорюсь, что маслины я использую вяленые домашние, они достаточно соленые. Если ваши маслины пресные, то в тесто нужно добавить немного соли. Я замешивала тесто руками, можно использовать миксер или хлебопечку, как вам удобно.... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 0,5 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Маслины (мелко порезанные) - 1 стак., Лук репчатый (маленький, мелко порезанный) - 1 шт

Загрузка