Праздничный фунтовый кекс

4 рецепта

Праздничный фунтовый кекс Праздничный фунтовый кекс Взбить слив.масло на сред.скорости до кремообраз.состояния.Добавить сахар и взбивать на сред.скорости примерно 5-7 мин. В тортовую муку добавить пищев. соду и все вместе просеять. Как делать самим тортовую муку смотрите в моем рецепте "Мраморный кекс" В мас... Ингредиенты: Для кекса: 226 г слив.масла или маргарина размягч.плюс немного для смазки, 3 стак.сахара /я брала 2/, 3 стак.тортов.муки, 1/4 ч.л пищев.сода, 6 больших яиц,разделить на желтки и белки, 1 стак.сметана, 1 ч.л ванил.экстракт, 1 стак.голубики и 1 стак.малины по...

Фунтовый кекс Фунтовый кекс Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли Желтки растираем с сахаром, добавляем муку, размягченное масло, разрыхлитель, ром (у меня Рижский бальзам), лимонную цедру. Мне было лень строгать цедру и я добавила кокосовую струж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (примерно 4 шт) - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая (или цедра одного лимона) - 40 г, Соль - 1/3 ч. л.

Ванильный кекс Ванильный кекс Для приготовления кекса разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте муку, масло, ром, разрыхлитель, кокосовую стружку и взбитые белки. Перемешайте, поместите в форму и выпекайте в течение 45 минут при 180 градусах. Когда остынет – порежьте и подайте на стол... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Стружка кокосовая 40 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка

Кекс "Фунтовый" Кекс "Фунтовый" 1. Соединить мягкое сливочное масло и сахар - взбейте. 2. Добавьте к маслу сметану и яйца, взбейте до однородности. 3. Добавьте экстракт - любой, у меня клубничный. Взбейте. 4. Добавьте муку и разрыхлитель - взбейте до однородности. Вот наше тесто! 5. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 350 г, Масло сливочное - 115 г, Сметана - 115 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Экстракт (у меня клубничный) - 1/2 ч. л.