Праздничный торт патент

5 рецептов

Праздничный торт "Патент" Праздничный торт "Патент" Торт из печенья ассоциируется в нашем сознании с воспоминаниями о приготовлении детских или студенческих тортов.С тем ,что не надо особенно сложничать,не надо выпекать,при этом он всегда получается и всегда очень вкусный.У него есть единственный минус-этот ... Ингредиенты: печенье, сливки, инстант пудинг, молоко, кофе, вода, шоколад, маскарпоне, сливочный сыр

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Как испечь бисквит, я снимать не стала. Бисквит тут самый что ни на есть обыкновенный: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, всыпать муку, размешать. Выпекать на среднем огне 30 минут. Готовность проверить спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Желатин - 40 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая теплая, для желатина) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 2 стак., Яйцо...

Торт киевский(мой вариант) Торт киевский(мой вариант) Порция безе дана на одну лепешку. Вторую делаем точно также.Если у вас позволяет духовка ставить сразу две лепёшки,тогда взбивайте две порции.Если же нет,тогда вторую взбивать после того,как испеклась первая. Взбить белки с сахаром в крепкую пену(постепенно... Ингредиенты: безе, 4 белка, 1 ст. сахара мелкого(не пудры), 1 ст. ореха(фундук), 2 ст.л. крахмала, (можно 1 ст.л. крахмала+1 с.л. муки), крем, 250 гр. сгущеного молока(высокой жирности), молоко должно быть густое, 250 гр. масла, 150 гр. воды, 15 гр. какао-порошка, 10 гр...

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...