Праздничный салат моника

2 рецепта

Салат "Моника" Салат "Моника" Берём пекинскую капусту, удаляем верхние листики, тонко нарезаем, слегка приминаем. Добавляем нарезанные мелкими кубиками огурец и красный лук. Кладём нарезанную мелкими кубиками варено-копчёную свинину, можете заменить на отварное мясо (нежирное). Добав... Ингредиенты: Свинина (варено-копчёная) - 200 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Укроп (зелень), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая)

Праздничный салат "Моника" Праздничный салат "Моника" Капусту шинкуем тоненько при помощи ножа или специальной капустной шинковки. Свежие огурчики нарезаем кубиками, срезав все кончики. Лук нарезаем полуколечками и маринуем. Обычно я мариную в смеси уксуса и воды с добавлением соли, и сахара. На 1 стакан воды ... Ингредиенты: 300 грамм пекинской капусты, 200 грамм куриного филе, 1 небольшая луковица, 2 шт. куриных яиц, 150 грамм свежих огурцов, 2-3 ст.л. майонеза, немного соли.