Праздничный салат кармен

9 рецептов

Салат «Кармен» с курицей и ветчиной Салат «Кармен» с курицей и ветчиной Когда увидела рецепт этого салата, была удивлена. Интересно, кто придумывает такие сочетания продуктов? Но он меня заинтриговал, захотелось попробовать на вкус и приготовить. Я так понимаю, что "Кармен" - это красный цвет в заправке и помидоры в составе. Эк... Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Ветчина - 150 г, Зеленый салат - пару листиков, Помидоры - 150 г, Сухарики - 50 г, Майонез - 100 г, Аджика - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 ст.л.

Салат «Кармен» с ветчиной и курицей Салат «Кармен» с ветчиной и курицей Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью. Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, по... Ингредиенты: помидоры - 250 г, куриное филе - 150-200 г, ветчина - 150 г, гренки - 100 г, аджика - 15 г, чеснок - 10 г, масло растительное, майонез

Салат Кармен Салат Кармен Очищенный перец нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, листья салата порвать руками, с фасоли слить жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты перемешать с сухариками, майонезом и выложить в... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Фасоль красная - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сухарики - 30 гр, Салат-латук - 40 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат «Кармен» Салат «Кармен» Для работы нам понадобится куриное филе, ветчина, сухарики, подсолнечное масло, чеснок, аджика, помидоры, соль, чёрный молотый перец, майонез. Куриное филе 200 г промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на горячей сковороде с раститель... Ингредиенты: Аджика - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Куриное филе - 200 г, Майонез - 2.5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Помидоры - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Сухарики белые - 35 г, Чеснок - 3 зубчик

Салат "Кармен" Салат "Кармен" Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить и разрезать пополам. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать в миску руками. Черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. Огурец вымыть, обсушить, нарезать колечками. Нарезанный огурец, помидоры, черри, пер... Ингредиенты: Листья салата|Салат (у меня фриллис) - 1 пакет., Яйцо перепелиное - 10 шт, Помидоры черри - 10 шт, Огурец (свежий, салатный) - 1 шт, Колбаса (сырокопчёная, я использовала нарезку) - 90 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Праздничный салат "Кармен" Праздничный салат "Кармен" Нарезать ветчину средними кусочками, можно полосками. Куриную грудку можно заранее отварить, выдержать мясо в бульоне, чтобы оно было мягким. Нарезать грудку крупными кусками. Сложить в промасленную сковороду куриное мясо и ветчину, жарить мясные ингредиент... Ингредиенты: ветчина – 150 гр., филе куриное – 150 гр., помидоры – 100 гр., майонез – 1 ст.л., аджика – 1 ч.л., сухарики – 1 пачка, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Салат "Кармен" Салат "Кармен" Яркий, аппетитный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются куриное мясо, обжаренная ветчина и свежие помидоры, а с пикантной заправкой вкус получается отменным. Рассказываю, как приготовить салат "Кармен&qu... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Помидоры свежие 200-250 Грамм, Хлеб 100 Грамм (или сухарики), Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2,5 Ст. ложки, Аджика 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи для курицы 2...

Салат "Кармен" Салат "Кармен" Наши продукты: Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить. Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе. Помидоры пор... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Ветчина - 150 г, Помидор - 250 г, Хлеб - 100 г, Майонез - 2,5 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу

Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье" Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье" Для салата отвариваем куриное мясо. Если нужен наваристый бульон для первых блюд, то лучше взять окорочка или бедра. Для более легкого, диетического варианта отвариваем филе куриной грудки. Остужаем мясо в бульоне чтобы оно не теряло сочность. Затем нарезае... Ингредиенты: вареный картофель – 4-5 клубней, вареная морковь – 2 шт., яйца – 4 шт., курица – 2 окорочка или одно филе, зеленый лук – пучок, майонез – по вкусу, соль, молотый перец – по вкусу.