Салат кармен с ветчиной и курицей
9 рецептов
Салат «Кармен» с ветчиной и курицей
Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью. Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, по...
Ингредиенты: помидоры - 250 г, куриное филе - 150-200 г, ветчина - 150 г, гренки - 100 г, аджика - 15 г, чеснок - 10 г, масло растительное, майонез
Салат «Кармен» с курицей и ветчиной
Когда увидела рецепт этого салата, была удивлена. Интересно, кто придумывает такие сочетания продуктов? Но он меня заинтриговал, захотелось попробовать на вкус и приготовить. Я так понимаю, что "Кармен" - это красный цвет в заправке и помидоры в составе. Эк...
Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Ветчина - 150 г, Зеленый салат - пару листиков, Помидоры - 150 г, Сухарики - 50 г, Майонез - 100 г, Аджика - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 ст.л.
Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной ...
Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Помидоры - 250 гр, Сухарики - 100 гр, Майонез - 200 гр, Аджика - 15 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 гр
Салат "Кармен"
Наши продукты: Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить. Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе. Помидоры пор...
Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Ветчина - 150 г, Помидор - 250 г, Хлеб - 100 г, Майонез - 2,5 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу
Салат "Кармен"
Яркий, аппетитный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются куриное мясо, обжаренная ветчина и свежие помидоры, а с пикантной заправкой вкус получается отменным. Рассказываю, как приготовить салат "Кармен&qu...
Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Помидоры свежие 200-250 Грамм, Хлеб 100 Грамм (или сухарики), Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2,5 Ст. ложки, Аджика 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи для курицы 2...
Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной ...
Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Ветчина - 150 г, Помидоры - 250 г, Гренки - 150 г, Майонез - 200 г, Аджика - 15 г, Чеснок - 10 г, Растительное масло - по вкусу
Салат "Кармен" с курицей и ветчиной
Первым делом приготовьте сухари: обжарьте в духовом шкафу нарезанный тонкой соломкой и смазанный растительным маслом белый хлеб до румяности. Если Вы предпочитаете достаточно острую еду, то хлеб перед поджариванием можно присыпать любимыми специями. Филе ку...
Ингредиенты: 250 грамм филе курицы, 150 грамм ветчины, 150 грамм красных помидор, 100 грамм майонеза любой жирности, 50 грамм сухарей, 1 зубчик чеснока
Праздничный салат "Кармен"
Нарезать ветчину средними кусочками, можно полосками. Куриную грудку можно заранее отварить, выдержать мясо в бульоне, чтобы оно было мягким. Нарезать грудку крупными кусками. Сложить в промасленную сковороду куриное мясо и ветчину, жарить мясные ингредиент...
Ингредиенты: ветчина – 150 гр., филе куриное – 150 гр., помидоры – 100 гр., майонез – 1 ст.л., аджика – 1 ч.л., сухарики – 1 пачка, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу.
Салат, который обошел "Шубу" и "Оливье"
Для салата отвариваем куриное мясо. Если нужен наваристый бульон для первых блюд, то лучше взять окорочка или бедра. Для более легкого, диетического варианта отвариваем филе куриной грудки. Остужаем мясо в бульоне чтобы оно не теряло сочность. Затем нарезае...
Ингредиенты: вареный картофель – 4-5 клубней, вареная морковь – 2 шт., яйца – 4 шт., курица – 2 окорочка или одно филе, зеленый лук – пучок, майонез – по вкусу, соль, молотый перец – по вкусу.