Праздничный овощной гарнир с грибами!Приготавливаем самодостаточный и очень вкусный овощной гарнир с грибами. Перед тем, как начать обжаривать овощи, чтобы убрать лишнюю влагу, выкладываем их на салфетки. Нагреваем сковороду на большом огне, добавив в нее оливковое масло и начинаем обжаривать ...Ингредиенты: стручковая фасоль 200 гр., грибы шампиньоны 100 гр., цветная капуста 200 гр., сыр твердых сортов 50 гр., сливки 40% - 150 гр., соевый соус 3 ст.л., оливковое масло ., острый перец чили ., кинза ., морская соль .
Праздничный овощной гарнир с грибамиПеред началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце. Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку. Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после...Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливки - 150 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Морская соль - по вкусу
Овощной гарнир в имбирной "глазури". Два варианта рецептаВариант 1 - овощной гарнир с нутом. Очень сытное и самодостаточное блюдо, несмотря на статус гарнира. Вот необходимые ингредиенты. Нам понадобится стакан уже вареного нута, хотя на фото у меня сухой. Фотогеничнее он мне показался))) Заранее приготовим нашу ...Ингредиенты: Нут (вареный) - 1 стак., Морковь (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Брокколи - 150 г, Масло растительное, Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (без верха) - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Имбирь (очищенный) - 7 г, Чеснок (очищенный) - 4 г, Горошек зелены...
Запеченная курица с грибамиУдивительно простой рецепт запеченной курицы с грибами с ароматными травами - это отличная идея для семейного обеда или ужина с гостями. Нежнейшее филе идеально сочетается с сочными грибочками. 1. Соль, перец и прочие специи по вкусу истолочь в ступке. Это ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль 1 Щепотка
Вкусное блюдо из куриной грудки с грибамиХочу презентовать вам классный способ, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки с грибами. Сочетание двух процессов — обжарки и запекания — делает его действительно удивительным. Такое блюдо можно подавать к столу с гарниром или дополнив овощами, нап...Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Грибы 300 Грамм, Бульон 1.5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу
Овощной гарнир «Отдельная песня»Овощи помыть, почистить и обсушить. Нарезать овощи крупно. Морковь – брусочками, перец и лук – уголками, грибы- половинками или четвертинками, в зависимости от размера. Имбирь мелко нарубить. Шпинат хорошо промыть, тщательно высушить и нарезать крупно полос...Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разноцветный) - 2 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Шпинат - 1/2 пуч., Имбирь (рубленного с чайную ложку) - 1 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., ...
Кролик с грибамиКролик подается с гарниром из овощей. Приготовление: Разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить. Влить сливки и готовить еще около 5 минут. Промыть кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кроли...Ингредиенты: кролика 1,5 Килограмма, свежих лисичек или шампиньонов 500 Грамм, растительного масла 1/2 Стакана, пучок зеленого лука 1 Штука, сливок 1 Ст. ложка, перец чёрный молотый По вкусу, орех мускатный По вкусу, зелень петрушки По вкусу, соль По вкусу, капусты брок...
Салат из древесных грибов по китайскиОчистим перец от семян и нарежем его тонко. Это будет основа салата. Мы им сразу устелем блюдо. Очистим чеснок, промоем его, просушим и порубим мелко. Отправляем в миску и присыплем его смесью толченых перцев (в идеале - красный острый). Нарежем соломкой зе...Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Болгарский перец - 70 гр, Огурцы - 70 гр, Зелёный лук - 15 гр, Зелень - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 0.25 гр, Кунжутное масло - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Устричный соус - по вкусу, Пере...
Овощная паэлья-плов с грибамиДля приготовления плова, для ризотто и для приготовления паэльи продают специальные сорта риса. Но за неимением оных можно использовать обычный мелкозернистый рис, который хорошо впитывает вкусы и запахи продуктов, с которыми готовится. Я использовала рис к...Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный, или лук-порей) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Перец сладкий ...
Овощной гарнир в сливках и соевом соусеСмазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно. Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в ра...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-шалот - 4 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое ( для смазки формы) - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Сливки (25%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г