Похожие рецепты
Картофельные сконы беднякаИнгредиенты: Картофель (Отварной) - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (По щепотке: орегано, базилик)Картофель очистить, отварить. Слить всю жидкость. К горячему картофелю добавить масло, соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс. При необходимости добавить соль и молотый перец. Толкушкой хорошо пюрировать картофель. Добавить специи и тщательно перемеш...
Плов бедняка с нутомИнгредиенты: Рис (белый, шлифованный, длиннозерный) - 300 г, Нут (отварной) - 1 стак., Мясо соевое - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3...4 зуб., Вода - 600 мл, Масло растительное - 100 мл, Курага - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для плова) - по вкусуНабор продуктов предельно прост, это лук, морковь, заранее отваренный горох нут, рис, приправа для плова, растительное масло. Из "экзотических" добавок мясо соевое (соевый гуляш), довольно распространенный продукт, часто можно встретить в отделах ...
Торба беднякаИнгредиенты: Грибы (свежие) - 0,5 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Филе куриное - 150-200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г1. Пожарить блины, лучше на маленькой сковородке и потоньше. 2. Отварное куриное мясо перекрутить на мясорубке или мелко нарезать. 3. Грибы шампиньоны перекрутить и обжарить с луком. 4. Смешать грибы с куриным мясом и начинить блины в виде торбочек (завязки...
Гусь беднякаИнгредиенты: картофель - 1 килограмм, печень - 500 граммов, сало - 2 ч. ложки, лук - 500 граммов, мясной бульон - 300 миллилитровКартофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и порезать ломтиками. Лук порезать, обжарить. Печень порезать и обжарить отдельно. Форму смазать, уложить слоями: половину картофель, половину печени, лук, оставшуюся печень,...