Праздничные канапе с черной икрой

24 рецепта

Праздничные канапе с черной икрой Праздничные канапе с черной икрой Подготавливаем все ингредиенты. Яйца для этого рецепта нужно отварить заранее. Из черного хлеба с помощью формочки для печенья вырезать звездочки. Если нет именно такой формы вырежьте просто кружочки с помощью рюмки или нарежьте хлеб квадратиками. Только об... Ингредиенты: черный хлеб - 5 - 7 кусочков, черная икра - 50 г, куриные яйца - 2-3 шт., зелень салата или петрушки - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, лимон - несколько кусочков, формочка для печенья в виде звездочки.

Праздничные канапе с черной икрой Праздничные канапе с черной икрой Подготавливаем все ингредиенты. Яйца для этого рецепта нужно отварить заранее. Из черного хлеба с помощью формочки для печенья вырезать звездочки. Если нет именно такой формы вырежьте просто кружочки с помощью рюмки или нарежьте хлеб квадратиками. Только об... Ингредиенты: черный хлеб - 5 - 7 кусочков, черная икра - 50 г, куриные яйца - 2-3 шт., зелень салата или петрушки - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, лимон - несколько кусочков, формочка для печенья в виде звездочки.

Праздничные канапе с красной икрой Праздничные канапе с красной икрой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничных канапе с красной икрой. Сливочное масло лучше выложить из холодильника заранее, чтобы оно было мягким и хорошо мазалось на хлеб. Черный хлеб нарезаем кусочками. Обрезаем у хлеба корочки, они нам н... Ингредиенты: черный хлеб бородинский - 1 шт., масло сливочное - 100 г., икра красная - 1 баночка, зелень петрушки для украшения - 1 пучок.

"Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом "Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить... Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус " Ворчестер", бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона.

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приго... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 1 шт., Севрюга (горячего копчения) - 150 гр, Икра рыбная (кетовая, или любая красная) - 100 гр, Хлеб (белый хлеб) - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Оливки - 10 гр

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Канапе "Домино" Канапе "Домино" Нарезать ломтями хлеб. Обрезать корочки (их можно пустить на сухари) Хлеб лучше брать не свежий, а вчерашний, что бы он не крошился. Нарезать прямоугольники в виде домино. Намазать сливочным маслом. Украшать икрой. Я воспользовалась зубочисткой. Ингредиенты: Хлеб (черный), Масло сливочное (или икорное), Икра черная (можно не дорогую (палтуса)

Канапе рыбное Ассорти Канапе рыбное Ассорти Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной м... Ингредиенты: рыба 60 Грамм, икра черная 40 Грамм, икра красная 40 Грамм, масло сливочное 150 Грамм, яйцо 4 Штуки, петрушки и укропа - По вкусу

Загрузка