Праздничные канапе из перепелиных яиц

14 рецептов

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Праздничные канапе из перепелиных яиц Праздничные канапе из перепелиных яиц 1. Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть и обсушить. Количество продуктов вы определите сами исходя из количества гостей. 2. Взять небольшую формочку-цветочек для печенья и вырезать из хлеба заготовки для канапе. Можно использовать белый батон ... Ингредиенты: красная икра, консервированный тунец в растительном масле, перепелиные яйца, куриные яйца, небольшие креветки, свежий огурец, помидоры черри, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, салатные листья, майонез, серый хлеб с семечками, черный перец по вкусу.

Канапе с перепелиными яйцами и икрой Канапе с перепелиными яйцами и икрой Чтобы приготовить канапе, нужно взять огурец свежий, майонез, перепелиные яйца, икру любой рыбы. Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой. Перепелиные яйца очистить. Разрезать пополам вдоль. Надрезать немного донышко, чтобы полов... Ингредиенты: Икра летучей рыбы (Тобико) - 60 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Яйца перепелиные - 6 шт.

Закуска из перепелиных яиц Мухоморчики на Новый год Закуска из перепелиных яиц  Мухоморчики на Новый год Варим маленькие перепелиные яйца. Помидоры разрезаем и вынимаем из половинок мягкую часть маленькой (лучше кофейной) ложечкой. Теперь нанижем по одному яйцу и одной половинке черри на шпажку. Нанесем крапинки майонеза или сыра на помидоры для большей схожес... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 3 шт., Майонез (или сливочный сыр) - 1 чайн.л.

Закуска из перепелиных яиц и семги Закуска из перепелиных яиц и семги Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. Семгу... Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 15 штук, Семга - 120 г, Огурцы - 1 штука, Сливочный сыр - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Красная икра - 50 г, Зелень - по вкусу

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Подготовьте 10 отварных перепелиных яиц, сочную свёклу, соль, сахар, уксус белый винный, необходимые пряности. Свёклу почистите, натрите на крупной тёрке. Поместите в кастрюлю. Добавьте к свёкле все ингредиенты, кроме яиц. Доведите всё вместе до кипения и п... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Орех мускатный - 1 г, Перец чёрный горошком - 7 шт., Сахар - 0.5 ст. л., Свёкла - 350 г, Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 45 мл, Яйца перепелиные - 10 шт.

Канапе на шпажках Канапе на шпажках Перепелиные яйца нужно отварить и очистить. Затем разрезать их вдоль на 2 части. Форель нарезаем на полоски шириной 1 см. Затем на яйца намазываем сливочное масло. Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца. Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки... Ингредиенты: Форель - 1 упак., Яйцо перепелиное - 15 шт, Масло сливочное - 1 упак.

Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами Заранее за 1 сутки почистить, промыть, просушить рыбу. Смешать соль и сахар, хорошо натереть рыбку смесью, плотно обернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки. В тот же день сделать крем сыр. Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить сметану,... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., соль морская - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца перепелиные - 2 шт., яблочный уксус - 5 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 1200 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л....

Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Для приготовления канапе с красной рыбой у белого хлеба обрезаем корочку и режем на квадратики со стороной примерно 2 см. Высота квадратиков хлеба должна быть около 0,5 см. Красную рыбу нарезаем на квадратики примерно такого же размера, что и хлеб. Ну, а то... Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 тонких ломтика слабосоленой красной рыбы, 3 перепелиных яйца, 1 толстый ломтик твердого сыра, 1/3 часть небольшого огурца.

Закуски на шпажках Закуски на шпажках Для приготовления закуски из помидор и моцареллы: 1. Помидорки разрезать на две части, на шпажку одеваем верхушку помидорки, за ней (с низу) шарик моцареллы и вторая половинка помидорки, сверху добавляем листик салата или базилика. Для приготовления канапе ... Ингредиенты: томаты черри, сыр моцарелла, салат/базилик, сыр полутвердый, яйца перепелинные, креветки, огурец, творожный сыр, зелень

Загрузка