Праздничное тельное

5 рецептов

Праздничное тельное Праздничное тельное Рыбное филе ТМ «Магуро» разморозить, промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. С ломтиков белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке. Перец для тельного я использовала «мини», трех цветов. Вы можете взять один перец одного цвета либо отр... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 350 г, тилапия филе ТМ «Магуро» - 350 г, перец болгарский - 150 г, хлеб белый - 4 куска, молоко - 120 мл, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 2 шт., желатин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, укроп - 3 ...

Тельное из рыбы Тельное из рыбы Предлагаю вашему вниманию современный вариант старинного русского блюда — тельное из рыбы. Современный, потому что раньше и пищевой пленки не было, и желатина. Рыбное филе заворачивали в льняную ткань и отваривали тельное в насыщенном бульоне из костей, пла... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (небольшая), Зеленый лук 1 Штука (3-4 пера), Зелень петрушки 2-3 Штук (веточки), Желатин порошковый 5 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Тельное с грибами Тельное с грибами Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы 3 мин. Добавить лук. перемешать и гото... Ингредиенты: филе трески 1 Килограмм, муки 4 Ст. ложки, яйцо 4 Штуки, сушеных грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 1-2 Ст. ложек, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу