Праздничное канапе с килькой

6 рецептов

Праздничное канапе с килькой Праздничное канапе с килькой Перед приготовлением канапе с килькой отварите или запеките свеклу до готовности. Запекать свеклу нужно около 1,5 часа, предварительно завернув её в фольгу. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если свекла готова, она легко прокалывается. Запечённая све... Ингредиенты: килька 8 штук, оливки чёрные без косточки 8 штук, свекла 50 грамм, сыр твёрдый 50 грамм, укроп 3 веточки, лимон 2 дольки, перец сладкий красный 2 штуки (маленький).

Канапе с килькой Канапе с килькой У меня этот рецепт приготовления канапе с килькой возник сам собой, - мы с друзьями делали вечеринку в стиле восьмидесятых, вот и закуски делали соответствующие. Сразу все вспомнили о тех самых простых бутербродах, без которых не обходилось ни одно застолье... Ингредиенты: Хлеб ржаной 300 Грамм, Килька маринованная 100 Грамм (можно использовать соленую), Масло сливочное 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Зелень По вкусу

Рыбная закуска с рисом Рыбная закуска с рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут. Кильку в томате размять вилкой. С сельдерея срезать тонкие ломтики. Нори нарезать полосками толщиной в 3-4 см. Нори вложить в форму в нижнюю половину на порционную тарелочку. В нори выложить рис. На ... Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Килька (в томате, консервированная) - 0,5 бан., Нори - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей листовой, Кунжут (белый)

Праздничные бутерброды с салакой Праздничные бутерброды с салакой Для приготовления праздничных бутербродов ппромоем хорошо свеклу. Отвариваем до готовности. Можно запечь в духовке. Остужаем, очищаем от кожицы. В чашу блендера помещаем свёклу, творог, очищенный чеснок, соль, перец чёрный молотый, майонез. Хорошо взбиваем ... Ингредиенты: хлеб чёрный, творог 100 грамм, свёкла 100 грамм, чеснок 1 зубок, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, майонез 30 грамм, салака солёная 5 штук., оливки зелёные без косточки, лук зелёный, красная ягода.

Канапе с баклажанами на крекере Канапе с баклажанами на крекере Для приготовления этих оригинальных канапе используйте баклажаны средних размеров. Лучший вариант будет, сели вы найдёте узкие и длинные баклажаны. Вам тогда не придётся разрезать большие кружки обжаренных баклажан, чтобы они не свисали с канапе. Баклажаны ... Ингредиенты: средние по размеру баклажаны 3 шт., варёная морковь 1 шт., твёрдый сыр 30 г, майонез 4 ст. л., зубки чеснока 2 шт., томаты 1-2 шт., красная луковица 1 шт., солёный крекер 200 г, петрушка по вкусу, смесь молотых перцев щепотка, растительное масло 4 ст. л., л...

Закуска из овощей «Греция» Закуска из овощей «Греция» Свежие помидоры тщательно промыть под проточной водой и высушить при помощи полотенца. Нарезать плоды кусочками небольшого размера. Свежие огурцы так же, как и помидоры, необходимо тщательно промыть, высушить и нарезать кусочками, соотносительными по величи... Ингредиенты: свежие огурцы – 200 г, сладкий перец – 150 г, оливковое масло, свежие помидоры – 200 г, сыр (брынза или фета) – 200 г, маслины – 200 г, перец душистый.