Канапе с килькой и яйцом

3 рецепта

Канапе с килькой Канапе с килькой У меня этот рецепт приготовления канапе с килькой возник сам собой, - мы с друзьями делали вечеринку в стиле восьмидесятых, вот и закуски делали соответствующие. Сразу все вспомнили о тех самых простых бутербродах, без которых не обходилось ни одно застолье... Ингредиенты: Хлеб ржаной 300 Грамм, Килька маринованная 100 Грамм (можно использовать соленую), Масло сливочное 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Зелень По вкусу

Канапе с килькой и яйцом Канапе с килькой и яйцом Хлеб нарежьте кусочками толщиной 0,5 см, обжарьте на части масла. Смажьте гренки оставшимся маслом, сверху положите кружок яйца, поставьте филе кильки свернутое рулетиками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: хлеб ржаной, килька маринованная или соленая, масло сливочное, яйцо вареное

Канапе с килькой и яйцом Канапе с килькой и яйцом Хлеб нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обжарьте на части масла. Смажьте гренки оставшимся маслом, сверху положите по кружку огурца и яйца, вокруг которых оберните филе кильки. Ингредиенты: хлеб ржаной - 300 граммов, килька маринованная - 80 граммов, масло сливочное - 60 граммов, яйца вареные - 1 штука