Праздничное заливное из свиного языка и зеленого горошка

13 рецептов

Праздничное заливное из свиного языка и зеленого горошка Праздничное заливное из свиного языка и зеленого горошка Хорошенько промываем свиной язык и заливаем его холодной водой (примерно 2-мя литрами). Добавляем к языку предварительно очищенные морковь и лук, лавровый лист, солим по вкусу и приправляем черным перцем. Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь, доводим во... Ингредиенты: язык свиной - 1 или 2 шт., луковица – 75 г., горошек зеленый – 50 г., лавровый лист – 1-2 шт., гранулированный желатин – 30 г, перец черный горошком – 6 шт., морковь – 75 г, соль – по вкусу.

Праздничное заливное из свиного языка и зеленого горошка Праздничное заливное из свиного языка и зеленого горошка Хорошенько промываем свиной язык и заливаем его холодной водой (примерно 2-мя литрами). Добавляем к языку предварительно очищенные морковь и лук, лавровый лист, солим по вкусу и приправляем черным перцем. Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь, доводим во... Ингредиенты: язык свиной - 1 или 2 шт., луковица – 75 г., горошек зеленый – 50 г., лавровый лист – 1-2 шт., гранулированный желатин – 30 г, перец черный горошком – 6 шт., морковь – 75 г, соль – по вкусу.

Праздничное заливное из свиного языка Праздничное заливное из свиного языка Языки помыть, залить водой и поставить вариться. После того, как сняли пену с бульона (чтобы бульон был прозрачным), чистим и кладем целую луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошек и варим всё до готовности. Пока варятся языки и овощи, подготавливаем ... Ингредиенты: Субпродукты (язык свиной) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (по 25 гр) - 2 пач., Яйцо куриное (для украшения) - 1 шт, Маслины (для украшения), Горошек зеленый (для украшения), Кукуруза (для украшения), Брусника (для украшения.), Специи (с...

Заливное из свиного языка с желатином Заливное из свиного языка с желатином Отвариваем язык в два этапа: - заливаем теплой водой и доводим до кипения. Варим в течение 3-5 минут и сливаем воду; - второй раз заливаем горячей водой, добавляем лавровый листик, душистый перец и соль, варим примерно 2 часа. Очищаем язык от пленки и нарез... Ингредиенты: Язык свиной - 500 гр, Желатин (листовой, 4 листа) - 8 гр, Вода - 1 л, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Соль - по вкусу

Заливное из свиного языка с желатином Заливное из свиного языка с желатином Промываем язык холодной водой и кладем в кипящую воду. Туда же добавляем лавровый лист, перец-горошек и доводим до кипения. Убавляем огонь, солим и варим два часа. Когда язык готов, опускаем его в холодную воду и снимаем кожу при помощи ножа. Приготовленный... Ингредиенты: Язык свиной - 300 гр, Желатин - 1 стол.л., Морковь - 1 шт., Зелёный горошек - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Заливной язык Заливной язык Заливное из языка – холодная закуска для праздничного стола. Рецепт, как приготовить заливной язык, прост: отварить свиной или говяжий язык с добавлением кореньев и специй. Очистить его и нарезать тонкими ломтиками, добавить для украшения овощи или яйцо, ве... Ингредиенты: Свиной язык 750 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Желатин быстрорастворимый 25 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Мясной бульон 3 Стакана, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу (веточки)

Заливное из говяжьего и свиного языков Заливное из говяжьего и свиного языков Говяжий и свиной языки моем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты водой. После закипания, снимаем пену, убавляем огонь до минимального и варим языки 2-2,5 часа до готовности. Периодически очищаем поверхность воды от по... Ингредиенты: свиной язык - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь крупная - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., желатин - 50 г, соль - 2 ст. л., перец душистый горошком - 2 ст. л., клюква - 100 г, петрушка зелень - 1 шт., горошек зеленый - 100 г, чеснок - 1 головка, говяжий...

Заливное из языка на Новый Год Заливное из языка на Новый Год Заливное из языка можно сделать с использованием не только свинины, но и говядины. Количество воды не указываю, потому как за время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 стакана, остальной бульон можно использовать для соусов или приготовл... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный горошек 5-7 Штук

Холодец с маринованными огурцами Холодец с маринованными огурцами Готовим холодец на свиных языках. Такое заливное может не застыть в холодильнике, поэтому обязательно добавьте в бульон пищевой желатин. Украсьте студень зеленью петрушки или же любой другой. Чтобы узнать, как приготовить холодец с маринованными огурцами, п... Ингредиенты: Смесь сухих прованских трав 1/2 Чайных ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль По вкусу, Маринованные огурчики 3 Штуки, Лук мелкий 1 Штука, Морковь среднего размера 1 Штука, Свиные языки 4 Штуки, Горошины черного перца По вкусу, Замороженные опята 400 Грамм, Жел...

Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Берем говяжий язык, если его нет, можно использовать свиной, но он более тяжело воспринимается нашим организмом, но при этом имеет не менее полезных свойств. Язык тщательно промываем под проточной водой, удаляем пленки и железы. В эмалированную кастрюлю нал... Ингредиенты: язык говяжий среднего размера - 1,1 килограмма, желатин пищевой – 1 пакет, морковь – 1 штука, лук репчатый – 1 штука, укроп – 1 пучок, лавровый лист – 4 штуки, душистый перец горошком – 7 штук, молотый горький перец – 0,2 чайной ложки, соль – 1 столовая лож...

Загрузка