Заливное из свиного языка с гвоздикой

4 рецепта

Заливное из свиного языка с гвоздикой Заливное из свиного языка с гвоздикой Свиные языки промыть, залить холодной чистой водой на полчаса. Мясо еще раз промыть, залить новой порцией воды, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Приготовить бульон из мяса с добавлением лаврового листа, гвоздики, душистого перца. Время варки – ок... Ингредиенты: свиной язык - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 45 г, перец душистый горошком - 6-7 горошин, лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 бутона, перец черный молотый, соль

Холодец с языком Холодец с языком Свиные ножки обжигаем (если осталась щетина) и скоблим ножом. Все виды мяса промываем и замачиваем на ночь в холодной воде. Утром опять промываем мясо, заливаем холодной водой (5 литров), доводим до кипения. Солим, добавляем специи и очищенные овощи (морков... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Субпродукты (хвост свиной) - 2 шт, Язык свиной - 1 шт, Кости (говяжьи) - 1 шт, Курица - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт,...

Новогодняя закуска "Язык под шубой" Новогодняя закуска "Язык под шубой" Дано: 1 свиной язык Что надо сделать...? Правильно, отварить!))) Для этого берем кастрюлю не большую, у меня с толстым дном. Помещаем в нее язык и заливаем водой. Когда язык закипит, снимаем образовавшуюся пену, уменьшаем огонь и... переходим к следующему ш... Ингредиенты: Вода (1-1,5л) - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый (Не большой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Майонез (Предпочтительней на перепелиных яйцах) - 90 г, Кетчуп - 30 г, Перец черный (См...

Зельц домашний Зельц домашний Подавайте зельц только в холодном виде. Можно сделать его из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса, смело добавляйте к нему любые овощи. По своему виду зельц напоминает холодец или заливное, однако, едят его не ложками, а нарезают кусочками и подают... Ингредиенты: Свиная голова 1,8-2 Килограмма, Свиные ноги 800 Грамм, Свиные языки 1 Килограмм, Вода 6 Литров, Тимьян 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Штуки (палочка), Гвоздика 4 Штуки, Душистый перец горошком 25 Штук, Кориа...