Говяжее жаркое

1772 рецепта

Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Итак, после похода на рынок в нашем распоряжении имеется говяжье сердце на 1,5 кг., легкое весом 1,2 кг. и кусок свиной мякоти весом 500 гр. Как я уже и говорил можно использовать и свиные субпродукты, процесс приготовления от этого не изменяется, может быт... Ингредиенты: Сердце (Говяжье или свиное) - 1500 г, Легкое говяжье (или свиное) - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мясо (мякоть говядины или свинины) - 500 г, Укроп (для украшения блюда) - 0.5 пуч., Картофель (для пюре) - 2 кг, Яйцо куриное (для пюре) - ...

Говяжее жаркое Говяжее жаркое разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде обжарить лук,пока не станет прозрачным добавить мясо обжарить мясо добавить чеснок и паприку жарить около минуты, почувствуете особый аромат влить теплую воду,размешать добавить говяжий бульон и семена тмина... Ингредиенты: столовая ложка оливкового масла, 1/2 ст. резанного лука, 2 зубчика чеснока, мелко порезанного, 1 столовая ложка сладкой паприки(sweet hungarian paprika), 3/4 ст. теплой воды, 1 баночка говяжьего бульона, 1/2 ч.л. семян тмина, 3 помидора,порезанных на кусочк...

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью В этом варианте вы можете пробовать разные сочетания приправ и овощей, только сохраняйте технологию, которую я описала. Так что внимательно читайте о том, как приготовить жаркое с говядиной, картофелем и фасолью. Изначально мясо резать не будем, но при пода... Ингредиенты: Говяжье филе 2500 Грамм, Стручковая фасоль 360 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 50 Миллилитров, Вода холодная 1,5 Ст. ложки, Картофел...

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Вырезка говяжья жареная Вырезка говяжья жареная Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и не станет сухим. Стоимость этого кусочка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 0,6 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу

Жаркое по-польски Жаркое по-польски Делюсь с вами подробной историей о том, как приготовить жаркое по-польски. Если решили повторить рецепт на своей кухне, обязательно учтите, что в запасе у вас должно быть не менее 3 часов. Несмотря на то, что это жаркое, тут нет картофеля, к которому все пр... Ингредиенты: Бекон 3 Ломтика, Свинина 450 Грамм, Копченые колбаски 300 Грамм (или сосиски), Мука 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 1 Штука, Белые грибы 150 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Капуста 1/2 Штуки (небольшая), Квашеная капуста 400 Грамм, Красное сухое вино 1/4 С...

Говяжья печень в духовке Говяжья печень в духовке Мне нравятся блюда из печени, просто обжарить с луком — скучно и просто. Давайте приготовим печень в духовке. Процесс займет чуть больше времени, нежели при традиционном способе готовки, но печень получится очень нежной, сочной и вкусной. А как приготовить ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Шампиньоны 200-250 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Сметана 100-150 Грамм, Масло растительное 3 Ст....

Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли В составе блюда – говяжий фарш (можно брать готовый или приготовить самим), консервированная фасоль и помидоры (свежие или консервированные в собственном соку). Можно также добавить смесь замороженных овощей, сладкий перец, кукурузу и другие овощи, а также ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Порошок чили 2 Чайных ложки, Какао-порошок 2 Чайных ложки, Фарш говяжий 400 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Фасоль консервированная 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить,... Ингредиенты: бекона 2 Ломтика (разрезанные поперек на части ), луковица 1 Штука (крупно нарезанная), чеснока 3 Зубчика, паприки 2 Ст. ложки, тмина 1 1/2 Чайных ложки, орегано 1 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, соли 1 1/4 Чайных ложки, перца 1/2 Чайны...

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами Жаркое из говядины с фасолью и помидорами 1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется. 2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и ... Ингредиенты: говяжий фарш 900 Грамм, чеснок 3 Зубчика (по желанию), томатный соус, банка 1 Штука (360-420 г), соль 1/2 Чайных ложки, молотый орегано 1 Чайная ложка, молотый тмин 1 Ст. ложка, порошок чили 2 Ст. ложки, фасоль, банка 1 Штука (420 г), пятнистая фасоль, банк...

Загрузка