Нежнейшее жаркое

7443 рецепта

Жаркое из печени с картофелем Жаркое из печени с картофелем Друзья, количество продуктов на ваше усмотрение, от этого будет зависеть и время приготовления Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде (кто будет готовить в мультиварке, можно в ней) Слегка обжариваем подготовленную печень Затем в той сковороде, где... Ингредиенты: Печень куриная - 550 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сливки - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Нежнейшие лепешки на йогурте Нежнейшие лепешки на йогурте В миску для замешивания теста, вбить яйцо. Добавить натуральный йогурт, полную столовую ложку растительного масла. Добавить соль. Хорошо смешать, до однородного состояния. Муку смешать с разрыхлителем теста, вводить частями. Замесить мягкое тесто, скатать в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный,у меня 3,8%жирн.) - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Картофель с нежным куриным филе Картофель с нежным куриным филе Куриное филе промойте, обсушите на бумажных полотенцах, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо в глубокую емкость, посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте и уберите мариноваться в холодильник на 1–2 часа. Когда... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Нежный кекс с куриной печенью Нежный кекс с куриной печенью Для начала нарежем лук и морковь мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле с добавлением 1 ст. ложки растительного масла до легкого золотистого цвета, добавим куриную печень, нарезанную крупными кусочками, и обжарим всё вместе 5 минут, постоянно помешив... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (петрушки и укропа) - 50 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Масло растительное (для теста) - 100 мл, Молоко (для теста) - 125 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, М...

Нежные отбивные Нежные отбивные Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите. И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух... Ингредиенты: Мясо (корейка) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Котлеты "Нежные" Котлеты "Нежные" В молоке замочить панировочные сухари. Не бойтесь, что много жидкости, сухари все в себя впитают и набухнут. В отличие от булки и хлеба с сухарями получается нежнее и быстрее. Фарш я кручу сама из 3 видов мяса, вы можете взять то мясо, и в таких пропорциях,... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Печеночные котлеты "Сочные и нежные" Печеночные котлеты "Сочные и нежные" Свежую печень, гусиный жир (свиное сало), лук пропускаем через мясорубку. В получившуюся смесь добавляем соду, муку и манную крупу. Солим по вкусу. Даем получившемуся постоять минут 15-20. Затем на раскаленном масле жарим котлетки-биточки и складываем их в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (только магазинную, не домашнюю!) - 500 г, Вода (приблизительно) - 500 мл, Масло растительное (для жарки)

Картофельные оладьи "Нежные" Картофельные оладьи "Нежные" Картофель очистить, помыть, отварить до готовности. Затем отваренный картофель в горячем виде превращаем в пюре, добавив сливочное масло, немного остужаем. Разбиваем к нему яйцо, добавляем муку, соль, мелкорубленный укроп. Все тщательно перемешиваем. Разогр... Ингредиенты: Картофель (Крупных ) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное (Для пюре ) - 1 ст. л., Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки) - 50 г

Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие" Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие" Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха). К луку добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой. Замороженную фасоль. Её можно не размораживать. И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее. ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевые проростки (фасоли) - 100 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Форель (речная) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (+перец, по вкусу), Сливки (20%) - 100 мл

Жаркое из баранины с картофелем Жаркое из баранины с картофелем У любой хозяйки почти каждый день возникает вопрос, что же приготовить на ужин, так чтобы накормить вкусно семью и при этом всем угодить. У меня есть для вас одно решение, вы можете сделать жаркое из баранины с картофелем в домашних условиях, и ваши семья о... Ингредиенты: Баранина мякоть 800 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка