Праздничная закуска ёлочка

93 рецепта

Праздничная закуска «Ёлочка» Праздничная закуска «Ёлочка» Чтобы приготовить праздничную закуску "Елочка" для начала сделаем начинку. В чашу блендера помещаем твёрдый сыр, варёное куриное яйцо, творог, очищенный чеснок, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, майонез. Измельчаем до кремообразного сос... Ингредиенты: шампиньоны свежие 250 грамм, сыр мягкий 25 грамм, сухари панировочные 2 столовые ложки., сыр твёрдый 50 грамм, куриное яйцо 1 штука, творог 50 грамм, майонез 45 грамм, чеснок 1 зубок, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, петрушка 3 веточки, укроп 3...

Cырная закуска «Ёлочка» Cырная закуска «Ёлочка» Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без сыра. Мы все его нежно любим и добавляем в салаты и закуски, украшаем блюда и готовим соусы. В общем, он вроде бы везде, но чаще всего на вторых ролях, ведь даже роскошной сырной тарелке легко затеряться ср... Ингредиенты: Сливочный сыр – 400 г, Твердый сыр – 300-400 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), Зеленый лук – 2-3 ст.л., Горчица – 1 ч.л., Острый соус – 1 ч.л., Укроп - 0.5 пучка, Петрушка – 0.25 пучка, Копченая грудинка /...

Лосиный шашлык и ребра лося Лосиный шашлык и ребра лося От ребер лося отделить свободную мякоть; Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо; Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями; Замариновать мясо в маринаде на 1 час; Промаринованное мясо нанизать на шпажки; Уложить шпажки и ребра на решетку мультип... Ингредиенты: Мясо (ребра лося с мякотью) - 800 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Уксус (Бальзамико) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Оригинальная закуска «Ёлочка» Оригинальная закуска «Ёлочка» В Европе очень популярны вот такие закусочные овощные блюда, которые подаются с различными соусами-дипами. Можно для этого блюда использовать различные овощи, и свежие, и отварные, и маринованные. Сегодня хочу предложить вам оригинальную закуску "Елочка", к... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Болгарский перец - 2 шт., Помидоры черри - 10 шт., Морковь - 1 шт., Оливки - 30 г, Соусы готовые - несколько видов по 50 г, Крекеры - 100 г, Соломка соленая - 100 г, Палочки хлебные - 100 г

Ёлочка из лаваша Ёлочка из лаваша Для работы нам понадобится грузинский лаваш, солёная соломка, помидоры черри, творог, авокадо, петрушка, оливковое масло, соль, лимон. 1 авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, а мякоть нарезать кусочками и полить соком половины лимона. Соединить 150 ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лаваш грузинский - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 15 г, Помидоры черри - 100 г, Соломка солёная - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки (при наличии). Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим... Ингредиенты: Мясо лося (корейка) - 3 кг, Кедровые орехи - 100 гр, Мёд - 100 гр, Яблоки (зеленые кислые) - 250 гр, Бекон - 500 гр, Жир любой - 100 гр, Горчица зернистая - 100 гр, Вино красное - 1.5 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 50 гр, Клюква - 100 гр, Можжевеловые я...

Тефтели из мяса лося Тефтели из мяса лося Прочитав много информации о специфике мяса, полное время приготовления у меня заняло около трех дней. Итак. Замачиваем мясо в холодной воде на сутки. Я разрезала на небольшие кусочки. Каждые 4 часа меняем воду. Через сутки достаем мясо, пропускаем через м... Ингредиенты: Мясо (Лося) - 1 кг, Сало - 400 г, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для обжарки) - 2 ст. л.

Праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» Праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» Наша праздничная закуска из сельди и феты «Ёлочка» готовится просто. Для приготовления используем готовое филе или целую сельдь. Её очищаем от внутренностей, удаляем плавники, голову, снимаем кожицу. Хорошо промоем, обсушим. Отделяем филейную часть от хребт... Ингредиенты: сельдь солёная 100 грамм, сыр «фета» 100 грамм, сыр плавленый 100 грамм, лук репчатый 50 грамм, яблоко 1 штука, петрушка 3 веточки, укроп 3 веточки, перец чёрный молотый по вкусу., красная икра, петрушка, калина.

Праздничная закуска в тарталетках «Ёлочки» Праздничная закуска в тарталетках «Ёлочки» Чтобы приготовить начинку для тарталеток на закуску, свинину промоем, кладём в кастрюлю. Наливаем воду и отправляем на огонь, немного подсаливаем. Доводим до кипения, варим до готовности. В бульон можно добавить листик лавровый, перец душистый горошек и чёр... Ингредиенты: тарталетки 12 штук, свинина 220 грамм, соус тартар 100 грамм, яйца куриные 3 штуки, огурец свежий 1 штука, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, горошек зелёный мороженый 60 грамм., горошек зелёный, морковка варёная, перец болгарский, укроп.

Буженина из лося Буженина из лося Все, что нам понадобится. Нарезаем чеснок дольками и шпигуем им мясо. чеснока по вкусу. я его люблю, так что, кладу побольше)) солим, перчим по вкусу) Смешиваем майонез, горчицу, кориандр (у меня сушеный!) Обваливаем мясо в готовом маринаде, даем настояться... Ингредиенты: Мясо (у меня лося) - 1 кг, Майонез - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (я брала большую головку) - 1 шт, Морковь ( среднего размера) - 1 шт

Загрузка