Повседневно праздничная закуска

589 рецептов

Повседневно-праздничная закуска Повседневно-праздничная закуска Ингредиенты. Сыр трём на терке, я иногда на мелкой тру, иногда на крупной, так и эдак хорошо) Чеснок давлю чеснокодавкой. Всё смешиваю. Можно есть ложками (как мой сын), но не практично - быстро улетает)) Можно намазать на хлеб. Вкуснятина:) Мы хлеб любим ж... Ингредиенты: Чеснок (По вкусу) - 5 зуб.

Закуска из перца и сыра « Каллы» и «Рулетики из баклажан» Закуска из перца и сыра « Каллы» и «Рулетики из баклажан» Перец очистить от семян и плодоножек, разрезать на три части, поджарить на растительном масле с двух сторон ( можно перцы целиком испечь в духовке). Сложить горячие перцы в полиэтиленовый пакет, дать постоять минут 15, затем очистить от шкурки. Перец залить... Ингредиенты: Перец ( красный, желтый ) – 3шт, баклажан – 1шт, сыр – 150гр, майонез – 2 ст.ложки, растительное масло – 3ст.ложки, сахар – 1 ч.ложка, бальзамический уксус – 1 десертная ложка, чеснок – 1 зубчик, соль, для украшения : укроп, зеленый лук.

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см. Болгарский перец порезать таким же кубиком, чеснок мелко порубить. На сковороде с хорошо п... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г), половина болгарского перца - 100 г, сыр фета - 250 г, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.

Закуска "Легкие шпроты" Закуска "Легкие шпроты" В чашу блендера выкладываем шпроты и зубчик чеснока Добавляем творожный сыр и маринованный огурец "6 соток". Измельчаем до однородной гладкой консистенции. Хлеб нарезаем ломтиками, отрезаем корочку со всех сторон. Намазываем хлеб с одной стороны т... Ингредиенты: Шпроты - 220 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный - 1 ст. л., Огурец маринованный ( 6 соток ) - 1 шт, Хлеб (черный) - 4 ломт., Масло сливочное - 20 г

Закуска "Божьи коровки" Закуска "Божьи коровки" Отварить яйца. Очистить и мелко порезать. Креветки отварить, в кипящей подсоленной воде, очистить и измельчить. Нарезать зеленый лук. Мелко нарезать чеснок, добавить к измельченным яйцам, креветкам и зеленому луку. Все хорошо перемешать. Делаем соус для на... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Креветки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 150 мл, Соль (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Баклажан очистить от кожицы, промыть под проточной водой, разрезать пополам в длину. Держать над паром до тех пор, пока они не станут мягкими. Я готовила в МВ на пару 10 минут. Затем остудить и нарезать тонкой соломкой. Баклажаны должны быть мягкими, чуть ... Ингредиенты: Баклажан (крупный - 250 г) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Укроп (зелень) - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи)

Закуска из сала Закуска из сала Отделяем от сала шкурку, нарезаем сало кубиками, проворачиваем через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок, укроп, горчицу, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Закуска из сала готова! Ингредиенты: Сало - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ч. л., Укроп - 5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска из морской капусты с форелью Закуска из морской капусты с форелью Ингредиенты. Подсолнечное масло налить в чашу блендера, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и сахар. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной смеси. Филе форели разрезать на кусочки. Переложить рыбу в миску и залить приготовленным... Ингредиенты: Капуста морская - 220 г, Форель (филе слабосоленая) - 300 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Кунжут (по вкусу)

Закуска "Новогодняя лодочка" Закуска "Новогодняя лодочка" На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук (2-3 минуты). Рисовые хлопья ТМ Мистраль я заливаю кипятком и оставляю на 5 минут. Тертую морковь добавить к луку в сковороду и прожарить еще 3 минуты. Соединить сырое яйцо и молоко. Добавить щепот... Ингредиенты: Хлеб (круглый белый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Печень гусиная (отварная) - 2 шт, Желудки куриные (отварные) - 2 шт, Сыр ...

Закуска из кабачков "Тещин язык" Закуска из кабачков "Тещин язык" Молодые кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Когда все кабачки нарезаны, посолить их и оставить на 10-15 минут. Готовим начинку: Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить в майонез (вместо майо... Ингредиенты: Кабачок (небольшие,молодые) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 30 г, Укроп (или другая зелень) - 70 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 200 г, Соль...

Загрузка