Закуска к пиву праздничная

535 рецептов

Сырные палочки с чесноком на пиве Сырные палочки с чесноком на пиве Замесить в емкости тесто из муки, дрожжей, соли, пива, разрыхлителя и оливкового масла. Накрыть емкость с тестом и оставить на 60 минут. Камень для пиццы положить на нижнюю решетку духовки, нагреть до 230 градусов. Вмешать в посуде сливочное масло и чеснок,... Ингредиенты: сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 30 г, мука - 2 стакана, пиво - 3/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, дрожжи - 1 ч.л., соль - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Шампиньоны в пивном кляре на закуску Шампиньоны в пивном кляре на закуску Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле. Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, мука - 125 г, пиво - 125 мл, яичный желток - 1 шт., соль - 2 щепотки, масло растительное, мускатный орех

Лук в кляре к пиву Лук в кляре к пиву Простая и вкусная закуска из лука в кляре готовится очень быстро. Порежьте несколько луковиц колечками, вымочите их в горячей воде 2-3 минуты, а затем просушите. Смешайте для кляра пиво, соль, перец и муку, выложите в смесь лук. Затем обжарьте колечки лука ... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Пиво 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Мука 5 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сыр, заряженный пивом Сыр, заряженный пивом Молоко нагреть до температуры 32 градуса. Если делаете сыр из пастеризованного молока, добавьте хлористый кальций, растворенный в воде. Добавьте закваску. Если нет специальной мезофильной закваски для сыра, то воспользуйтесь сметаной (5 ст. ложек). Оставьте... Ингредиенты: Молоко - 5 л, Сычужный фермент, Хлорид кальция - 1 г, Соль (без горки) - 3 ч. л., Пиво темное (живое без консервантов) - 0.5 л, Закваска (мезофильная)

Зажаристые луковые кольца в кляре Зажаристые луковые кольца в кляре Для кляра разболтать яйца с пивом, всыпать муку, тщательно перемешать, подсолить, поперчить. Подготовить лук, порезать на кольца. Налить в прогретую глубокую сковороду масло слоем в 1 см, раскалить его. Погрузить кольца в кляр, осторожно положить в сковород... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 3/4 стакана, пиво - 1/2 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, масло растительное, соль

Рулька в пиве Рулька в пиве Отличная закуска к пиву. Обязательно приготовьте. Сначала рульки вымойте и поместите на 6 часов маринад из соевого соуса и темного пива. Затем тщательно заверните каждую рульку в фольгу, оставив сверху отверстие. В это отверстие влейте маринад из соуса и пи... Ингредиенты: Рулька 2 Штуки, Соевый соус 0,5 Стакана, Темное пиво 0,5 Стакана

Три быстрых закуски для вечеринки Три быстрых закуски для вечеринки Предлагаю вариант классных закусок без особых заморочек. Такие пригодятся всегда и везде. В принципе, в таком кляре можно готовить разные продукты, не только те, которые предложены сегодня. Экспериментируйте! Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки ... Ингредиенты: Сыр твердый 350 Грамм, Томаты Черри 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Пиво светлое 350 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Масло растительное 600 Миллилитров, Геркулес 50 Грамм, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Паприка 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Карри 1 Ча...

Раки в пиве Раки в пиве Варенные раки – это отличная закуска к пиву, кроме этого, их можно использовать для приготовления супов, салатов и разных закусок. Казалось бы, не так уж и сложно приготовить раков, бросил в кипящую кастрюлю – и раки готовы. В целом это так. Но данный рецеп... Ингредиенты: Вода 1,5 Литра, Рак 24 Штук, Пиво 1 Литр, Укроп 1 Пучок, Морская соль 1 Ст. ложка, Черный и душистый перец горошком 2 Ст. ложки

Печенье на пиве без яиц Печенье на пиве без яиц Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 гр, Пиво - 100 мл, Мука (просеянная) - 2 стак. (200 мл), Сахар (можно соль) - по вкусу

Загрузка