Праздничная закуска из блинов с овощами и креветками

8 рецептов

Праздничная закуска из блинов с овощами и креветками Праздничная закуска из блинов с овощами и креветками Для приготовления праздничной закуски из блинов сначала давайте испечем эти самые блинчики, а потом займёмся начинкой. В чашу блендера наливаем молоко, подсолнечное масло. Добавляем соль, сахар. Вбиваем куриное яйцо. Вводим просеянную пшеничную муку. Замеши... Ингредиенты: молоко 150 мл, масло подсолнечное 2 столовые ложки, соль 0,5 чайной ложки, сахар 1 щепотка, мука пшеничная 110 грамм, кунжут чёрный 2 чайные ложки., перец болгарский красного цвета 0,5 штуки, перец болгарский жёлтого цвета 0,5 штуки, огурец свежий 1 штука (...

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Залить креветки горячей подсоленой водой на несколько минут. Рис залить водой и варить до готовности согласно инструкции. Слить воду и остудить рис. Яйца посолить и взбить миксером. Смазать сковоруду маслом и испечь поочередно 3 омлета. Сковороду лучше брат... Ингредиенты: Рис (пропаренный Мистраль) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Креветки - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Карри (поро...

Блинчики, фаршированные пикантными креветками Блинчики, фаршированные пикантными креветками Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна, добавить измельченный чеснок и порезанный полукольцами репчатый лук, добавить сухой имбирь. Готовить 5 минут, стараясь не зажаривать о... Ингредиенты: Блин (тоненькие, испеченные по любимому рецепту) - 8 шт, Креветки (варено-мороженные) - 350 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (порошок) - 1 щепот., Кориандр (сухой) - 1 ч. л., Куркума - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Яйцо курино...

Спринг роллы с креветками Спринг роллы с креветками Подготавливаем все продукты к готовке. Овощи и листья салата тщательно моем, даем обсохнуть. Перец нарезаем тонкой, но не длинной соломкой. Огурец можно порезать соломкой или небольшими квадратиками. Помидор тоже необходимо порезать небольшими кусочками. В ... Ингредиенты: Креветки - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Рисовая бумага - 3, Салат-латук - 3 шт.

Фасолевый салат с блинчиками и креветками Фасолевый салат с блинчиками и креветками Крабовые палочки максимально тонко и вдоль волокон нарезаем соломкой. Я настаиваю в этом рецепте на аккуратной и тонкой нарезке, именно она придаст воздушность салату Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, просушить. Луковицу нарезать максимал... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 800 г, Крабовые палочки - 360 г, Зелень (кинза, репчатый лук) - 1 пуч., Лук репчатый (мелко нашинковать полукольцами) - 1 шт, Соус (ореховый соус, классический для салата чука)

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Пармеджановая тарелочка с креветками Пармеджановая тарелочка с креветками Приготовить овощи. Авокадо очистить, крупно порезать, отложить. Фенхель порезать и немного обжарить на сковороде. Яйца сварить. очистить. разрезать на 4 части. Киви почистить, крупно порезать Раскалить сухую сковородку с тефлоном покрытием ( или с керамиче... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан ) - 50 г, Авокадо (1\4 часть) - 50 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Фенхель - 10 г, Киви - 1 шт, Соус (песто) - 1 ч. л., Йогурт - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Закусочный торт "Наполеон" с креветочным муссом Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки Интенсивно перемешивая, чтобы не свернулись яйца, влить кипяток. Добавить соду Влить растительное масло, перемешать и выпекать блин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кефир (теплый) - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт