Пражский салат с говядиной

9 рецептов

Пражский салат с говядиной Пражский салат с говядиной Сегодня предлагаю приготовить интересный салат, который подается на стол теплым. Блюдо получается ярким, красивым, вкусным и довольно сытным. Итак, для салата понадобится говядина. Данный рецепт предлагает к доминирующей говядине добавить небольшой кусочек ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 гр, Свинина (мякоть, по желанию) - 50 гр, Болгарский перец - 150 гр, Соленые огурцы (или маринованные) - 150 гр, Лук - 60 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Яблоки - 150 гр, Лимонный сок - 20 мл, Горчица - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по...

Пражский салат с говядиной Пражский салат с говядиной Пражский салат с говядиной имеет определенную нарезку. Все режется тонко и на тарелке выглядит красиво. Мясо обжаривается со специями по вкусу. Это может быть базилик, белый или черный перец, кориандр, тмин, мускатный орех и так далее. Пражский салат с говя... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Соленые огурцы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лист салата 4 Штуки, Яблоко 1 Штука (Зеленое), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Майонез 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Пражский салат классический Пражский салат классический Моем под проточной водой мясо, после чего обсушиваем его при помощи бумажных полотенец от лишней влаги и выкладываем на разделочную доску. Режем мясо на тонкие брусочки, после чего перекладываем их в миску подходящего размера и заливаем пивом. Оставляем мяс... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Свинина - 200 гр, Пиво (светлое) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Маринованные огурцы - 200 гр, Яблоки - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук - 80 гр, Вода (кипяток для ошпаривания лука) - 100 мл, Лимонный сок - 15 мл, Зелень - 15 ...

Салат из говядины Пражский Салат из говядины Пражский Итак, для начала очищаем лук и нарезаем тоненькими полукольцами. Заливаем лук крутым кипятком и оставляем остывать.Заранее приготовленные свинину и говядину обжариваем на сильно разогретой сковородке с маслом 5 - 10 минут. Затем добавляем немного воды и туш... Ингредиенты: Яблоки - 100 гр, Свинина (жареная) - 150 гр, Соленые огурцы - 150 гр, Лук - 100 гр, Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пражский салат Пражский салат Приведу рецепт салата из первоисточника: Для его приготовления потребуется: телятина - 100 г жареной мякоти свинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень... Ингредиенты: Говядина, соленый огурец, яблоко, сок лимона, лук, майонез, перец, соль

Салат Пражский с болгарским перцем Салат Пражский с болгарским перцем Первым делом тщательно моем мясо, после чего обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Выкладываем подготовленное мясо на разделочную доску и нарезаем тонкими брусочками.Большую сковородку ставим на на сильный огонь разогреваться, наливаем в нее растите... Ингредиенты: Говядина - 60 гр, Свинина - 60 гр, Болгарский перец - 100 гр, Яблоки (кисло-сладкие) - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл, Майонез - 20 гр, Дижонская горчица - 10...

Салат "На праздничный стол" Салат "На праздничный стол" Способ приготовления: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, обжарить. Обжаренные кусочки мяса нарезать тонкой соломкой. 2. Лук – мелко порезать. 3. Огурцы и яблоки натереть на обычной (крупной) терке. Выкладываем ингредиенты на... Ингредиенты: Мясо (свинина, или говядина, или телятина) - 1 кг, Яблоко (кисло-сладкие) - 6 шт, Лук репчатый (ориентируйтесь на размер) - 2 шт, Перец болгарский (маринованный) - 1 бан., Майонез (промазываем каждый слой салата) - 1 упак.

Салат-коктейль «Пражский» Салат-коктейль «Пражский» Мясо, сладкий перец и огурец нарежьте соломкой, репчатый лук порубите, яйцо натрите на крупной терке, помидор нарежьте кубиками. Лимонный сок, горчицу, соль, черный перец, каперсы и измельченные маслины смешайте с растительным маслом и&n... Ингредиенты: говядина вареная - 150 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, яйца вареные - 1 штука, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, горчица готовая - 1 ч. ложка, каперсы - 10 граммов,...

Салат «Пражский» с мясом и болгарским перцем Салат «Пражский» с мясом и болгарским перцем Мясо – свинину и говядину – нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на сковороде на растительном масле на сильном огне до готовности. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, чтобы мясо не остыло. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полос... Ингредиенты: 100- 120 гр свинины и говядины, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу, 1 небольшой болгарский перец, 0,5 кисло-сладкого яблока, 0,5 ч.л. лимонного сока, 0,5 красной луковицы, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы неострой, зелень для украше...