Салат тиффани с говядиной

3 рецепта

Салат «Тиффани» с говядиной Салат «Тиффани» с говядиной Каждая хозяйка готовит тот или иной салат по-своему, на вкус и цвет своей семьи или гостей. Поэтому нет ни одного одинакового в мире «Оливье» и «Селедки под шубой». С салатом «Тиффани» так же. Базовые ингредиенты чаще всего берутся одни и те же, но каждый в... Ингредиенты: Отварная говядина – 300 г, Яйца – 3 шт., Твердый сыр – 50 г, Грецкие орехи – 100 г, Виноград без косточек – 200 г, Майонез – по вкусу, Соль, перец – по вкусу

Салат "Тиффани" с виноградом Салат "Тиффани" с виноградом Куриные грудки натираем приправой карри, обжариваем и остужаем. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Майонез смешиваем со сметаной. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней тeрке. Сыр так-же натираем на средней тeрке. Орешки обжариваем. Виноградин... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 100 г, Сметана (любая) - 200 г, Майонез (любой) - 200 г, Карри (молотый), Масло растительное (для жарки)

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол