Торт хрустальный

12 рецептов

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Торт "На ваш вкус" Торт "На ваш вкус" Приготовим банальный бисквит. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Взбиваем яйца (я сначала яйца взбиваю минуты 3, потом сахар добавляю) с сахаром до крепкой пены. Добавляем разрыхлитель, гашеную соду (разрыхлитель и сода-два разных ингредиента!!!), вани... Ингредиенты: Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 3 шт, Сахар (+4 ложки в глазурь) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сода (гасим лимонной кислотой) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (Комнатной температуры) - 250 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 50...

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Торт бисквитный со сливочно-фруктовым кремом "Хрустальная донна" Торт бисквитный со сливочно-фруктовым кремом "Хрустальная донна" Приготовить все необходимое для бисквита (на фотографии количество продуктов на 1 корж, коржей нужно 2). Яйца проверить на свежесть, опустив в холодную, слегка подсоленную воду. Свежие пойдут ко дну или будут плавать чуть выше, а некачественные, старые обяз... Ингредиенты: яйцо - 6 г, сахарный песок - 200 г, пшеничная мука - 150 стаканов, сливки 20% - 1 стакан, сыр сливочный - 260 г, творог - 230 г, вишня замороженная - 40 г, бананы - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 40 г, фисташки - 20 г

Салат-торт «антарктида» Салат-торт «антарктида» Куриное филе и очищенную целую морковь отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли перца и лаврового листа, остудить. Бульон процедить, добавить кипяченой воды до 200 мл., смешать с быстрорастворимым желатином, подержать на водяной бане до р... Ингредиенты: куриное филе – 200 гр., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., яйца – 2 шт., сыр твердый – 50 гр., курага – 100 гр., желатин – 15 гр., лимонный сок – ½ ч.л., черный перец горошком – 5-7 шт., душистый перец – 1-2 шт., кусочек лаврового листа, чеснок – 1-2 зубчи...

Елочка-Поздравление Елочка-Поздравление Ингредиенты указаны на одну порцию бисквита,а всего понадобится 3 порции, но их нужно готовить отдельно,не смешивая в двух-трёх кратном количестве. Заранее сделать звёздочки из бумаги, начать лучше с самой маленькой (верхней), у меня получилась 5 см в диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок (или корица 1ст.л.) - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для начинки и украш...

Галактомбуреко для любимой лианы Галактомбуреко для любимой лианы 1. Несколько слов про тесто фило. Чтобы избежать расстройств при использовании его в выпечке, обязательно правильно нужно его разморозить. Если тесто хранилось в морозильнике, то лучше всего за день до выпечки переместить его на ночь в холодильную камеру. А... Ингредиенты: для крема: молоко 3,2%жирн. – 700 мл., сливки 33-35%жирн. – 300 мл., кукурузный крахмал – 110 г, яйца – 4шт, сахар – 160 г, ванильный сахар – 10 г, розовая вода – 30 мл., для сахарного сиропа: сахар белый – 250 г, вода – 250 мл., гвоздика – 3-4почки, корица...

Безе "Кристаллы ветра" Безе "Кристаллы ветра" Охлажденные белки взбиваем до появления белой пены. Добавляем холодную воду (из холодильника) и продолжаем взбивать до твердых пиков. Теперь по одной, не прекращая взбивания, всыпаем по одной три столовые ложки сахара. Набираем их с горкой. Взбиваем снова д... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка