Правильный ужин в мультиварке

179 рецептов

Правильный ужин в мультиварке Правильный ужин в мультиварке Такой ужин готовится легко и быстро, главное заранее приготовить масло. Такое масло будет отлично сочетаться также с курицей. Важно отметить, что вы можете готовить таким способом любое филе рыбы, например, окуня или морского языка. Подавайте рыбу с картофе... Ингредиенты: Филе трески без кожи 1,2 Килограмма, Мука 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (Для укропного масла), Веточки уропа 4 Штуки (Для укропного масла), Лимонная цедра 1 Ст. ложка (Для укропного масла), Лимонный сок ...

Карась в мультиварке на пару Карась в мультиварке на пару Ну что ж, начнем: - карася моем под проточной водой, затем очищаем чешую, отрезаем плавники (хвостовой плавник в том числе) и голову; - разрезаем брюшко вдоль, потрошим тушку, удаляем черную пленку; - повторно моем карася, обсушиваем бумажным полотенцем; - ... Ингредиенты: Карась - 250 гр, Соль - 2 гр, Соевый соус - 20 мл, Специи сухие (для рыбы) - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу

Чахохбили по правильному питанию Чахохбили по правильному питанию Берем утятницу (гусятницу, сковороду с толстым дном, казанок, мультиварку) - у меня мультиварка (ставлю сразу режим "тушение", "мясо" - автоматически выставляется 1 час). Наливаем масло, шинкуем лук и пассеруем его немного, затем добавля... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Базилик - 3...5 веточ., Хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л.

Домляма в мультиварке Домляма в мультиварке Итак, начинаем укладывать слои: первый — сало. В правильном рецепте рекомендуется использовать курдючный жир. Слой лука, нарезанного кольцами. Слой говядины. Предварительно ее хорошо обвалять в специях и соли. Слой лука. Морковь, нарезанная пятачками. Слад... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Сало (курдючное) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (перец, хмели-сунели, молотый кориандр, зира) - по вкусу, Чеснок - 10 зуб., Зелень (...

Соте из кабачков в мультиварке Соте из кабачков в мультиварке Все овощи моются и чистятся. Если кабачки с твердой кожурой, то ее счистить и, если кабачки не молоденькие, то удалить семена. Помидоры по желанию можно обесшкурить. Перец очистить от семян. Затем кабачки, морковь и помидоры нарезаются кружками, а лук и пер... Ингредиенты: Кабачок (или 1 крупный) - 2 шт, Морковь (или 1 крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Перец болгарский (небольшие или 1 крупный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 4...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Ореховый пирог в мультиварке Ореховый пирог в мультиварке Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода. Орехи измельчить удобным вам способом. Я делала скалкой, чтобы были крупные кусочки, но можно и измельчить блендером, можно и измельчить блендером в крошку - кто как... Ингредиенты: Фундук - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Орехи грецкие - 150 г, Цукаты (разноцветные) - 200 г, Изюм - 100 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сли...

Цельнозерновые булочки в мультиварке Цельнозерновые булочки в мультиварке Вот все продукты, которые нам нужны. Стакан кефира (простокваши) выливаем в чашку, добавляем соль, соду и все хорошо перемешиваем. Сода загасится в кефире и появится пенка. Теперь добавляем нерафинированное подсолнечное масло или любое, которое нравится вам... Ингредиенты: Кефир (простокваша) - 1 стак., Сода - 0/5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Кунжут - 30 г, Мука цельнозерновая (примерно) - 3 стак.

Обычная перловая каша в мультиварке Обычная перловая каша в мультиварке 200 гр. перловой крупы Хорошо её промываем и замачиваем в горячей воде на 15 часов. Прошло 15 часов, крупа стала мягкой, существенно увеличилась в размерах. Сливаем воду. Чистим и моем репчатый лук. Нарезаем его средним размеров. Распускаем 100 гр. топлёног... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 6 шт, Масло топленое - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 400 мл

Рождественский кекс в мультиварке Рождественский кекс в мультиварке Подготовим сухофрукты. Для этого кекса я взяла по 50 г. светлого и темного изюма, по 100 г. вишни, клюквы, фиников (удалить косточки), чернослива, цукатов. Сухофрукты промыть, крупные измельчить до размера изюма. Помещаем сухофрукты в банку с крышкой и зали... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сухофрукты (изюм,вишня,клюква,чернослив,финики,цукаты) - 600 г, Миндаль ( миндальные лепестки) - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л.,...

Загрузка