Манты зелёные

26 рецептов

Манты зелёные Манты зелёные Предлагаю вам диетические вариант одного всеми известного горячего блюда. Ознакомьтесь с тем, как приготовить манты зелёные с тыквой на пару. Желаемый цвет теста нам даст шпинат. Начинка выбрана постная, а вот вы можете попробовать взять фарш, только выбира... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 1 Стакан, Вода 2 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Бурятские манты Бурятские манты Ниже я представила пошаговую рецепт о том, как приготовить бурятские манты. Это блюдо имеет и другое название - "позы". Они получаются очень сочными и сытными. Готовить мы их будем на современный лад - в пароварке. Думаю, что мужчинам этот рецепт ... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (свинина и говядина), Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Базилик По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Зелёный лук 0,5 Пучка

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Манты "Пак-чой" Манты "Пак-чой" Именно о нём я вам и хочу рассказать. Внимательно прочитайте, как приготовить манты "Пак-чой" со свининой. Этот сорт капусты очень нежный и достаточно сочный. Поэтому начинка получается мягкой и вкусной, особенно если её ещё правильно приправить. ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм (топлёное), Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Капуста пак-чой 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправа По вкусу

Пельмени с сыром и яйцами Пельмени с сыром и яйцами Для работы нам понадобится твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, мука. Муку 250 г просеять с солью 1 щепотка и растереть ложкой с подсолнечным маслом 1 ст. л. 150 мл воды довести до кипения и сразу соединить с подго... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 2 л,...

Бурятские позы (буузы) Бурятские позы (буузы) Для приготовления бурятских поз взять фарш мясной (свинина и говядина), лук репчатый и зелёный, соль, перец. Для теста взять муку, яйцо, кипячёную воду, соль. Из воды, муки, яйца и соли замесим не очень крутое тесто, положим его в пакет, пока займёмся фарше... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 250 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 ч. л.

Пельмени, запеченные с грибами в соусе Пельмени, запеченные с грибами в соусе Лук разрезаем на 4 части и тонко шинкуем. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем грибы - буквально горсть. (У меня были сухие. Сначала их нужно промыть, а потом залить ненадолго холодной водой, чтобы они разбухли. У меня они стояли минут 20. За... Ингредиенты: Сметана (жирная 35% сладкая) - 250 г, Горчица - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Грибы (сухие, любые кроме вешенок), Горошек зеленый (зелёный, консервированный), Соль, Перец черный (чёрный молотый)

Фантазийные розочки Фантазийные розочки Это блюдо прижилось в нашей семье давно, и делали мы его с начинкой из моркови, или свеклы. Так и называли - морковные розочки, свекольные розочки. А сейчас решили поэкспериментировать и сделать разную начинку. Начинка будет из зелёного колотого гороха ТМ &... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Грибы (белый сухие) - 40 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла ( среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Куркум...

Манты с говядиной в кухонной машине oursson км1010нsd cook+ Манты с говядиной в кухонной машине oursson км1010нsd cook+ 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления мантов. 2. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для теста 3. Замесите тесто в режиме "Тесто", время - 2 минуты. 4. Округлите тесто в шар и накройте, чтобы не заветривалось. 5. Порежьте лук кру... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 350 гр., яйца куриные – 1 шт., вода – 75 мл., соль – 3 г., начинка: говядина – 500 гр., лук репчатый – 250 гр., вода – 75 мл., соль – 5 гр., перец чёрный молотый – щепотка., для варки: вода – 500 мл., соль – 5 гр., лавровый лист – 2 ...

Пельмени жареные Пельмени жареные Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки. Перемалываем свинину (800 г), лук (1 штуку) и чеснок (2 зубчика). Делаем фарш. Либо можно купить уже готов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 5 г, Капуста пекинская - 400 г, Крахмал картофельный - 40 г, Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 50 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 15 г, Соус соевый - 100 мл, Ч...

Загрузка