Морковь маринованная по корейски

893 рецепта

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Лично для меня нет лучше закуски, чем капуста, маринованная по-корейски со свеклой в домашних условиях. Если хотите, чтобы капуста получилась более острой, можно добавить перец чили, главное в этом деле не переборщить. Маринованная капуста со свеклой может ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 3 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Свекла 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 5 Чайных ложек, Сахар 170 Грамм, Уксус столовый 200 Миллилитров

Капуста с шафраном маринованная по корейски Капуста с шафраном маринованная по корейски Белокочанную капусту тщательно моем, обсушиваем при помощи чистого полотенца, а после нарезаем ее на крупные квадратики со сторонами приблизительно 4 см. Капустные квадратики перекладываем в большую кастрюлю, а заем заливаем кипятком и оставляем так стоять ... Ингредиенты: Капуста - 3 кг, Сахар - 140 гр, Соль - 60 гр, Вода (+ 2 литра кипятка) - 1 л, Шафран - 50 гр, Уксус (70%) - 60 мл, Молотый кориандр - 20 гр, Перец красный молотый - 15 гр, Чеснок - 40 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 40 мл

Цветная капуста, маринованная по-корейски Цветная капуста, маринованная по-корейски Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдёт в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 100 Грамм, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Приправа По-корейски 1 Чайная ложка, Вода 1-1,5 Литра

Кальмар, маринованный по-корейски Кальмар, маринованный по-корейски При приготовлении кальмаров главное не переварить их, 1-3 минуты и не более, иначе они станут резиновыми. Можно купить уже почищенные кальмары, так будет проще и быстрее, но также их можно и почистить самостоятельно, это несложно. Готовится все легко, тольк... Ингредиенты: Кальмар 0,5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кунжут 1 Чайная ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Морковь, маринованная по-корейски Морковь, маринованная по-корейски Для начала приготволения моркови по-корейски вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкими длинными брусочками (процесс значительно упрощает наличие в доме даже обычной овощечистки-овощерезки). Затем снимите шелуху с зубчиков чеснока, ополосните и мелко п... Ингредиенты: 800 г моркови, ¼-⅓ стручка острого перца, 3 больших дольки чеснока, ⅔ стакана рафинированного подсолнечного масла

Грибы маринованные по-корейски рецепт с фото Грибы маринованные по-корейски рецепт с фото Грибы маринованные по-корейски это очень вкусная и быстрая закуска на все случаи жизни. Грибы получаются хрустящие и пикантные. Моем грибы и нарезаем полосочками в нашем случае вешенки, но можно и любые другие на Ваш вкус. Морковь чистим и нарезаем полоскам... Ингредиенты: Вешенки (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Сахар (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Оливковое масло (75 мл.), Уксус 9% (70 мл.), Лавровый лист (1 шт.)

Ребрышки бараньи маринованные по-корейски Ребрышки бараньи маринованные по-корейски 1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной... Ингредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.

Cалат с корейской морковью и грибами Cалат с корейской морковью и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления салата с корейской морковью и грибами. Маринованные грибы можно заменить свежими, в таком случае их стоит обжарить в масле вместе с луком. Из указанных ингредиентов получается 2 порции салата, которых хватает на 4 п... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм (отварное), Огурцы 3 Штуки, Опята маринованные 350 Грамм, Морковь по-корейски 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки

Баклажаны с морковью по-корейски Баклажаны с морковью по-корейски Для приготовления закуски из баклажанов по-корейски нам понадобятся средние баклажаны, морковь, лук репчатый, сахар и соль, подсолнечное масло, соевый соус, яблочный уксус, кунжут, чеснок, мускатный орех, кориандр и петрушка. Баклажаны помыть, отрезать хвос... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сахар - 1 ч. л., Соль крупнокр...

Кальмары по корейски с морковью маринованные Кальмары по корейски с морковью маринованные Подготовить ингредиенты. Кальмары разморозить и опустить на 30 секунд в кипящую подсоленную воду. Кальмары обсушить и нарезать соломкой. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Обжарить лук с кунжутом на растительном масле около 1 минуты. Остудить. Морковь на... Ингредиенты: Кальмар тушка - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Кунжут - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка