Правильная домашняя колбаса

94 рецепта

Правильная домашняя колбаса Правильная домашняя колбаса В такую депрессивную погоду, перед ожиданием какого-то чуда, хорошо бы зажечь камин, включить телевизор в ожидании поздравлений с Олимпа, погладить кошку и налить шампанского. Еще неплохо грохнуть, наконец, об пол глиняный кувшин, который какой уж год бессм... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 5-7 кг, Кишки (свиные) - 2-3 шт, Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький), Чеснок

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Для приготовления такой колбасы потребуется мякоть свинины, шампиньоны, чеснок, сливки 20% жирности, соль, перец чёрный молотый; сухие травы: базилик, розмарин, орегано. Мякоть свинины помыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, слив... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Домашняя колбаса рецепт - колбаса в домашних условиях Домашняя колбаса рецепт - колбаса в домашних условиях Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясо... Ингредиенты: куриное бедро, 600 гр., свининая шея, 150 гр., луковица, 70 гр., чеснок, 1/2 зубч., сыр, 55 гр., соевый соус, 25 гр., желатин, 5 гр., соль, специи

Колбаса краковская Колбаса краковская Общее замечание. Если хотите получить колбасу настоящую, каковой и должна она быть, то на продуктах не экономьте. Иначе и вкусно не будет, и кучу времени потратите зря. Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса высшего сорта, каковой краковская и являетс... Ингредиенты: говядина - 600 г, соль крупного помола - 40 г, сахар - 20 г, перец черный - 16 г, чеснок сушеный - 10 г, специи - 15 г, свинина нежирная - 600 г, свинина с жирком - 400 г, шпик - 400 г, вода - 200 г

Колбаса рубленая Колбаса рубленая Говядину нарезаем некрупными кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Мясо индюшки тоже пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Свинину нарезаем мелкими кусочками вручную. Тоже самое делаем и с салом. Добавляем говяжий и индюшиный ф... Ингредиенты: свинина нежирная - 850 г, говядина - 780 г, сало - 300 г, индейка фарш - 500 г, соль крупного помола - 30 г, соль - 30 г, специи - 7 г, перец горошком - 2 ч. л., кардамон молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, кишки - 100 г, говяжья черева - 1 кусок...

Свинина, фаршированная колбасой Свинина, фаршированная колбасой 1. Мясо очистить от пленок, промыть. 2. По центру мяса вдоль всего куска делаем глубокий надрез длинным острым ножом. В надрез засовываем колбасу. Колбасу можно взять любую, на свой вкус, у меня куриная жаренная. Идеальным вариантом будет домашняя натураль... Ингредиенты: Свинина (шейная вырезка, балык) - 1,5 кг, Колбаса (полукопченая ) - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л.

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Сыровяленная домашняя колбаса Сыровяленная домашняя колбаса Мясо удержать при 18 градусах Цельсия 2-3 часа (края стали жесткие, середина — мягкая); Измельчить мясо ножем на четкие кусочки примерно 1х1 см; Специи простерилизовать кипятком, кроме чеснока (его через чеснокодавилку); Перемешать фарш с всеми специями и к... Ингредиенты: говядина (задок, окорок) — 1,5 кг, свиная грудинка — 1,5 кг, соль нитритная — 90 г, майоран сухой — 10 г, чеснок свежий — 4 зубчика, перец черный горошек (через мельничку) — 5г, мускатный орех — 0,5 ч.л., тмин — 1/3 ч.л., коньяк армянский — 80 мл.

Домашняя пицца с колбасой Домашняя пицца с колбасой В этом рецепте тесто для пиццы приготовлено с помощью хлебопечки. Вы можете использовать классический, более правильный вариант замески - ручной. Ну, а когда тесто у вас есть, сделать все остальное - нарезать ингредиенты и испечь пиццу - не составит труда д... Ингредиенты: вода 300 Миллилитров (ингредиенты для теста:), мука 3,5 Стакана, сахар 2 Ст. ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 2 Чайных ложки, закваска 2 Чайных ложки, колбаса 350 Грамм (состав пиццы:), сосиски из телятины 300 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, сыр 500 Гр...

Загрузка