Правила приготовления бисквита

74 рецепта

Правила приготовления бисквита Правила приготовления бисквита Для приготовления бисквита потребуется следующий инвентарь: миксер, посуда для взбивания, венчик, разъёмная форма для выпечки. Они должны быть чистые и сухие. Температура продуктов должна быть не ниже комнатной. Можно достать яйца из холодильника и поместит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г

Жареное молоко (La leche frita), все нюансы и секреты приготовления Жареное молоко (La leche frita), все нюансы и секреты приготовления Несколько нюансов, которые важно знать перед приготовлением. Если Вы не нашли в продаже рисовую муку, не страшно. Возьмите 120 г длиннозерного риса и смолите его в кофемолке до состояния муки (я именно так и сделала). Затем несколько раз хорошенько просейте... Ингредиенты: Для рисового бисквита: 5 яиц (желтки и белки), 120 г рисовой муки, 30 г крахмала, 100 г сахара, Заварной крем: 200 мл молока, 50 мл сливок, 3 желтка, 75 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 г ванили, Щепотка соли, Еще потребуется: 100 мл амарето (для деток можете ...

«Esterházy torte» ("Эстерхази") секреты успешного приготовления «Esterházy torte» ("Эстерхази") секреты успешного приготовления Делаем 6 заготовок из пергамента. Обводим карандашом форму или тарелку и т.д. Орехи мелем в мельнице или блендере. ... Белки отделяем от желтков, взбиваем с щепоткой соли, постепенно добавляем сахар. Белки должны быть взбиты до стойких пиков. Теперь вводим ... Ингредиенты: Тесто: 8 белков, 100 г. сахара, 3 ст. л. муки, щепотка корицы, щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 8 желтков, 100 г. Сахар, 200 г. масла, 3 ст.л. коньяка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. муки, Для украшения: 200 г. Белого шоколада, 2 ст. л. жирных сли...

Творожный крем для бисквита и капекейков Творожный крем для бисквита и капекейков Начнем с ингридиентов. Важно! Берите именно творожный сыр, а не плавленный. Берите сливочный, без всяких грибов и томатов, конечно же. Для своего крема я брала - Хохланд, но можно взять и Альметте. Масло берите только 82,5%, потому что остальное это уже хня... Ингредиенты: творожный сыр - 280 г, масло 82,5% - 100 г, сахарная пудра - 100 г

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Измельчить орехи. Признаюсь, я поленилась и измельчила в блендере. В результате получилось слишком мелко. Порекомендовала бы измельчать при помощи доски и скалки, чтобы кусочки были крупнее. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 0,5 ст. сахара, добавит... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 ст., Орехи грецкие - 1 ст., Лимонный сок - 1 ст.л., Вода - 1 ст.л., Мука - 0,5 стакана, Сода - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Сгущенное молоко - 1 б., Сливки - 100 мл., Шоколад - 50 гр., Масло сливочное - 100 гр., ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: Оре...

Торт "Штучная работа" Торт "Штучная работа" Для приготовления теста яйца разделяем на желтки и белки. В желтки добавляем 1 ст. л. сахара, взбиваем. Белки взбиваем в пену с оставшимся сахаром (5 ст. л.) В белковую массу выкладываем взбитые желтки, какао-порошок, муку, соду (погасить уксусом или лимон... Ингредиенты: Сливки (11%) - 250 мл, Желатин (хорошего качества) - 10 г, Творог (0 – 2%, для начинки) - 550 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Шоколад темный (д...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Торт "Би-Бика" Торт "Би-Бика" Из заданных продуктов замешиваем бисквитное тесто. Для этого тщательно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, соль, муку и крахмал. Выпекаем корж при температуре 180 гр., остужаем и делим его на два коржа. Для приготовления суфле масло растереть с сахаро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Крахмал (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит, щепотка), Масло сливочное (суфле) - 100 г, Творог (суфле) - 400 г, Желатин (суфле) - 20 г, Сироп сахарный (для пропитки бисквита) - 1 стак., Повидло (для прослойки) - 0,5 стак.,...

Торт шоколад на кипятке, все секреты удачного бисквита. Торт шоколад на кипятке, все секреты удачного бисквита. Большой шоколадный торт, очень лёгкий для приготовления из очень простых доступных продуктов! + три небольших правила чтобы торт всегда получился! Подробный рецепт в видео. Яйца смешать со стаканом сахара,добавить щепотку соли и взбить. Влить масло и молоко... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 2 яйца, щепотка соли, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ч.л. соды, 15 гр. разрыхлителя, 4 ст.л. какао, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. молока, 1 ст. кипятка, форма диаметр 28 см., крем сливочно-шоколадный, 500 мл. сливок от 30%, 150-200 гр. ш...

Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока") благодарность наташе челночок! Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока")  благодарность наташе челночок! Желтки сбить миксером с сахаром до белого цвета. В части (2ст.л.)сметаны погасить соду, а оставшуюся сбить и добавить к желткам. В теплом молоке развести кофе и холодным добавить в смесь. Ввести муку, аккуратно сбить и добавить соду. Печь 30 минут в застеле... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков (были мелкие яйца), 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. кофе (гранулированного), для суфле: 6 белков, 450 гр. сахара, 270 гр. воды, 1 ч.л. агар-агара, 200 гр. слив.масла, 1/3 банки сгущёнки, 1,5 ст.л. ...

Загрузка