Почки с солеными огурцами

118 рецептов

Почки с солеными огурцами Почки с солеными огурцами 1. Подготовленные почки нарежьте мелким кубиком. Картошку очистите и нарежьте чуть крупнее, чем на суп. Огурцы нарежьте на 4 части вдоль и потом поперек довольно тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко кубиком. Морковь очистите и натрите н... Ингредиенты: Почки свиные - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Соленые огурцы (моченые лучше) - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Смесь трав (укроп, петрушка, базилик сушеные) - 15 гр, Вода - 2 л

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом  перловкой и огурцами В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья. Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше ва... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт., Перловка - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - по вкусу, Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук-порей - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей   Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 150 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Перловка - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Лазанья из пенне с почками и соленым огурцом Лазанья из пенне с почками и соленым огурцом Для начинки почки ошпарить кипятком 2 раза и пропустить через мясорубку. Тыкву нарезать слайсами толщиной 0,5 см. Моцареллу натереть на крупной терке. Для соуса молоко довести до кипения, отставить. Лук и чеснок мелко нарезать, огурец натереть на мелкой тер... Ингредиенты: 500 гр. пасты пенне от «borges», 1 ст. л оливкового масла от «borges», для начинки: 800 гр. вымоченных и очищенных почек (у меня бараньи), 600 гр. тыквы, 400 гр. моцареллы, для соуса: 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 стл оливкового масла от «borges»...

Почки в сметане Почки в сметане Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. Перед приготовлением они требуют обязательного замачивания. Почки хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную ... Ингредиенты: говяжьих почек 700-800 Грамм, свежих грибов 200 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, луковицы 2-3 Штук, чеснока 2-4 Зубчиков, пучок укропа 1 Штука, сметаны 1 Стакан, соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу

Почки в горшочке Почки в горшочке Предлагаю приготовить необычное и довольно оригинальное блюдо – говяжьи почки в горшочке! Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои старания и выдержку прекрасными вкусовыми к... Ингредиенты: Почки говяжьи 1,5 Килограмма, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленые огурцы 3-4 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп... Ингредиенты: Почки говяжьи 300 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Рассол 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Укроп 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу

Рассольник с почками и чесноком Рассольник с почками и чесноком Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности. Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок. Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты. В бульон добавить томатную пасту и муку, см... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 250 г, огурцы соленые - 150 г, говяжьи почки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., мука - 20 г, томатная паста - 20 г, петрушка сушеная - 1 щепотка, масло подсолнечное

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Загрузка