Почки с огурцами

170 рецептов

Почки с огурцом и сметаной рецепт с фото Почки с огурцом и сметаной рецепт с фото Что бы блюдо было вкусным, нужно правильно приготовить почки. Многие не хотят с ними возиться, а зря. Они вкусные и еще и полезные. Они богаты белком, витаминами и минералами. Для этого рецепта мне понадобились - пшенная крупа, почки (свиные или говяжьи), л... Ингредиенты: Почки свиные (2 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Сода пищевая (1 ст.ложк), Пшенная крупа (1 стак.), Растительное масло...

Калья (почти классический рассольник с почками) Калья (почти классический рассольник с почками) Почки разрезать вдоль, замочить на 1-2 часа в холодной воде. Говяжью или телячью грудинку разрубить по ребрам, промыть, сварить обыкновенный бульон без соли и приправ. Мясо вынуть, удалить кости, нарезать ломтиками, временно отставить. Почки сварить в отдел... Ингредиенты: 1 кг. говяжьей грудинки с ребрами, 0,8 кг. свиных (или телячьих)почек, 3-4 картофелины, 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, 3-4 соленых (бочковых) огурца, перловка - 2/3 ст., огуречный рассол - 0,5 л, 2-3 ст.л. топленого свиного сала (или растительное м...

Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой Рассольник из говяжьих почек с любимой крупой Перед приготовлением почки очистить и замочить на восемь часов. Воду менять три раза. Продукт отварить. Отваренные почки еще раз залить водой и готовить бульон полчаса. Всыпать любую крупу. Приготовить обжарку из лука, тертой брюквы, нарезанных соленых огур... Ингредиенты: говяжьи почки - 300 г, брюква - 200 г, огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 2 ст.л., зелень - 1 пучок, масло растительное, лавровый лист, соль

Рассольник с почками и чесноком Рассольник с почками и чесноком Свиное или говяжье мясо, почку нарезать кусочками и отварить до готовности. Очистить и нарезать репчатый лук, морковь и чеснок. Ингредиенты выложить на разогретую сковороду с маслом, время пассировки – три минуты. В бульон добавить томатную пасту и муку, см... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 250 г, огурцы соленые - 150 г, говяжьи почки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., мука - 20 г, томатная паста - 20 г, петрушка сушеная - 1 щепотка, масло подсолнечное

Солянка с почками Солянка с почками Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Подготовьте необходимые инг... Ингредиенты: Почки свиные 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Огурцы соленые 300 Грамм, Рассол огуречный 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Маслины 15-20 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (черный пер...

Почки в сметане Почки в сметане Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. Перед приготовлением они требуют обязательного замачивания. Почки хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную ... Ингредиенты: говяжьих почек 700-800 Грамм, свежих грибов 200 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, луковицы 2-3 Штук, чеснока 2-4 Зубчиков, пучок укропа 1 Штука, сметаны 1 Стакан, соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу

Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп... Ингредиенты: Почки говяжьи 300 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Рассол 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Укроп 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу

Рассольник с почками Рассольник с почками Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за... Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)

Почки в горшочке Почки в горшочке Предлагаю приготовить необычное и довольно оригинальное блюдо – говяжьи почки в горшочке! Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои старания и выдержку прекрасными вкусовыми к... Ингредиенты: Почки говяжьи 1,5 Килограмма, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленые огурцы 3-4 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Почки по-русски Почки по-русски Жареный картофель является неотъемлемой частью этого блюда. Картофель предварительно жарят и добавляют во время тушения к почкам и овощам, либо подают в виде гарнира к основной части. Я предпочитаю второй вариант. Более подробно, как приготовить почки по-ру... Ингредиенты: Почки 2-3 Штук (свиные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 4-5 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сметана 150-200 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка