Почки тушенные с солеными огурцами

20 рецептов

Почки тушеные с солеными огурцами Почки тушеные с солеными огурцами Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол.воде от пены. Повторить еще раза 3. (почки сильно увариваются, примерно раза в 3) На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы... Ингредиенты: почки -2 кг(говяжьи или свиные), лук 1 шт., морковь 1 шт., огурцы соленые 4-5 средних, 2 столовы ложки томатной пасты, растительное масло, соль, перец

Почки в сметане Почки в сметане Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни. Перед приготовлением они требуют обязательного замачивания. Почки хорошо подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Приготовление: Вымыть почки, удалить жир и протоки. Поместить почки в холодную ... Ингредиенты: говяжьих почек 700-800 Грамм, свежих грибов 200 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, луковицы 2-3 Штук, чеснока 2-4 Зубчиков, пучок укропа 1 Штука, сметаны 1 Стакан, соль, молотый черный перец, лавровый лист По вкусу

Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом Промыть почки, нарезать на пластинки, залить водой и дать закипеть, воду слить, залить опять водой и довести до полуготовности. Спассировать на масле мелко нашинкованный лук, добавить почки, прогреть и всыпать муку, налить вино и перемешать, слегка уварить ... Ингредиенты: телячьих почек - 1 кг, мясного бульона - 300 мл, помидора, репчатого лука - 2 головки, красного вина - 1/2 стакана, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., перец, соль

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Почки в сметане говяжьи Почки в сметане говяжьи 1. Подготовленные почки нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до золотистой корочки в растительном масле. Не наваливайте почки кучей, поджарьте их партиями в один слой. На другой сковороде в это время поджарьте лук до золотистого цвета. 2. Лук с почками выл... Ингредиенты: Почки говяжьи - 1 кг, Соленые огурцы - 5 шт., Вино белое - 0.3 л, Лук репчатый - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Солянка с почками Солянка с почками Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Подготовьте необходимые инг... Ингредиенты: Почки свиные 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Огурцы соленые 300 Грамм, Рассол огуречный 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Маслины 15-20 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (черный пер...

Почки по-русски Почки по-русски Жареный картофель является неотъемлемой частью этого блюда. Картофель предварительно жарят и добавляют во время тушения к почкам и овощам, либо подают в виде гарнира к основной части. Я предпочитаю второй вариант. Более подробно, как приготовить почки по-ру... Ингредиенты: Почки 2-3 Штук (свиные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 4-5 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сметана 150-200 Грамм, Соль По вкусу

Почки тушеные по-русски Почки тушеные по-русски Почки замочите в холодной воде на 2–3 часа, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир. Готовые почки нарежьте ломтиками, залейте горячим... Ингредиенты: почки говяжьи - 420 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 40 граммов, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 140 граммов, чеснок - 3 зубчика, соус томатный - 400 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Почки, тушенные с солеными огурцами Почки, тушенные с солеными огурцами Почки промыть, варить 15 минут в подсоленой воде с уксусом. Почки и огурцы порезать тонкими дольками. Обжарить отдельно лук, почки, огурцы и муку. Отправить в кастрюлю. Добавить сметану и немного воды. Тушить 30 минут. Ингредиенты: почки бараньи - 500 граммов, лук - 1 штука, огурцы соленые - 4 штуки, сметана - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, уксус - 3 ст. ложки

Загрузка