Крем шарлот на сливочном масле

18 рецептов

Торт «Киевский» с безе и кремом шарлот Торт «Киевский» с безе и кремом шарлот Для бисквитного коржа взбейте яйца (2 шт.) с сахаром (150 г) до образования белой, гладкой пены. Добавьте просеянную муку и какао порошок. Хорошо перемешайте. Добавьте 50 г растопленного сливочного масла. Перемешайте. Выпекайте коржик на выстланной пергамен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 250 г, Какао-порошок - 30 г, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Яичный белок - 4 штуки, Орехи - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Молоко - 150 мл

Крем шарлотт Крем шарлотт Яйца и сахар взбиваем в одной миске. Добавляем молочка, перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь, пока она не станет густой. Не варим и не кипятим!! Охлаждаем. Размягченное сливочное масли... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 4 стол.л., Молоко - 100 мл

Крем "Шарлотт" Крем "Шарлотт" В рецептах приготовления многих тортов и пирожных используется крем "Шарлотт". Для крема нужно найти очень качественное настоящее сливочное масло. Если этот ингредиент не совсем хорошего качества, крем может не получиться. Ну и второе условие: сле... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров (не меньше 3,5 %), Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлот) Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлот) Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого в молоко добавить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. Слегка взбить яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с саха... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 4 ст. ложки

Торт "Подарочный" по ГОСТу Торт "Подарочный" по ГОСТу Готовим тесто. 150 грамм муки два раза просеиваем. Взбиваем 6 белков миксером на самой высокой скорости, добавляем в белки 100 грамм сахарного песка и 1 чайную ложку ванильного сахара. Отдельно взбиваем 5 желтков, щепоку соли и 50 грамм сахарного песку до о... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, желтки яичные - 5 шт., белки яичные - 6 шт., сахар белый - 610 г, сахар ванильный - 2 ч. л., вода - 220 мл, ром - 2 ст. л., коньяк - 4 ст. л., сливочное масло - 320 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 180 мл, арахис жареный - 200 горст...

Ароматный торт с лимонным кремом Ароматный торт с лимонным кремом 150 г масла, полстакана сахара, корицу и одно яйцо размешать в кастрюле или миске до получения однородной массы. В эту массу всыпать муку и рукой замешивать тесто. Через 1-2 минуты тесто разделать. Пока не затвердело, раскатать. Сделать несколько тонких пла... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакан, масло сливочное - 350 г, яйцо - 3 шт., соль - ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., молоко - 4 ст. л., лимончелло - 1 мл, грецкие орехи - 70 г, мак кондитерский - 50 г

Торт «Шарлота» со вкусом кофе Торт «Шарлота» со вкусом кофе Отделить и взбить до устойчивой пены белки, всыпать сахар, добавить желтки (по одному), соду (гасить лимонным соком или уксусом), мед и маленькими порциями муку. Всю массу поделить на три части. Добавить в первую растворимый кофе, вторую – какао, третью – в... Ингредиенты: яйца - 12 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 стакана, мед - 3 ст.л., какао - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ст.л., сода - 2 ч.л., сок лимонный / уксус, ваниль, молоко сгущенное - 1 банка, молоко вареное сгущенное - 1 банка, масло сливочное - 300 г, кофе раство...

Торт"тайна графских развалин" Торт"тайна графских развалин" корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки:... Ингредиенты: для коржа безе: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, для безешек: 5 белков, 15 ст.л. сахара, для бисквитного коржа: 4 яйца/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/, сок 1/2 лимона, 70 гр. сл.масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л...

Торт таврический Торт таврический Вкус этого торта получается многогранным и насыщенным. Хрустящий слой безе отлично сочетается с нежным масляным кремом. Не смотря на то, что на приготовление уйдет времени больше, чем на простой торт, этот десерт превзойдет все ваши ожидания. Чтобы узнать, ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Мука 150 Грамм (бисквит), Белки 4 Штуки (корж-безе), Сахар 1,5 Стакана (корж-безе), Соль 1 Щепотка (корж-безе), Мука 1 Ст. ложка (корж-безе), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка (корж-безе), Ванилин По вкусу (...

Загрузка