Почки говяжьи в соусе с луком

49 рецептов

Тушеные почки говяжьи Тушеные почки говяжьи 1. Освобождаем говяжьи почки от пленочек, вырезаем протоки и лишний жир. Тщательно моем почки под проточной водой.2. Подготовленный субпродукт выкладываем в миску, заливаем чистой холодной водой. Оставляем на 2 часа. По истечении указанного времени воду сли... Ингредиенты: Почки говяжьи - 600 гр, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 20 гр, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Томатная паста - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - 5 гр, Розмарин свежий - 5 гр, Растительное масл...

По почкам не бить! «почки говяжьи розовые и нежные». По почкам не бить! «почки говяжьи розовые и нежные». Почки хорошо вымочить в слабом растворе соли, предварительно очистив от плёнок и жира, меняя раствор каждые 2-3 часа. Дважды доведя до кипения менять воду, варить в третьей воде не мене часа – полутора. Остывшие почки нарезать кружочками и отправить в толст... Ингредиенты: почки говяжьи 4 шт. (1 кг. 20 г), 1 ст. (250 г) гранатового сока, 100 гр. красного вина (я использовала домашнее), 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 1 средний корень пастернака, 4 крупных зубчика чеснока, чаман 2 ч.л., листья лаврушки, молотый красный ...

Почки говяжьи в сметанном соусе Почки говяжьи в сметанном соусе Почки разрезать на 4 части, удалить протоки и жир. Положить в миску, засыпать содой и оставить на 20 мин. Затем промыть, нарезать кусочками, засыпать 2 ст. л. соли и залить уксусом еще на 20 мин. Почки промыть и нарезать кусочками. Лук нашинковать полукольц... Ингредиенты: соль – по вкусу, вино белое сухое – 2 ст. л., сода – 2 ст. л., яйцо (желток) – 1 шт., говяжьи почки – 500 г, масло растительное, лук мелкий – 1 шт., уксус – 150 мл, соленые огурцы – 4 шт., жирная сметана – 100 г

Почки с сырным соусом Почки с сырным соусом Почки режем небольшими кусочками и замачиваем на 3-4 часа в молоке, чтобы избавиться от запаха, затем отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим 7-10 минут и перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой и добавляем сметану. Ре... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Помидор - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев и смесь трав)

Почки в луковом соусе Почки в луковом соусе Говяжьи почки промыть под проточной водой, замочить в холодной воде с добавлением лимонного сока. Каждые полчаса менять воду и промывать почки. В общей сложности вымачивать два часа. Положить почки в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, слит... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 2 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вода - 2 л

Телячьи почки в сметане Телячьи почки в сметане 1. Для подготовки почек разрежьте их по складкам на кусочки. Из каждого кусочка вырежьте канальцы и жир. Залейте холодной водой (можно с содой) на 3-4 часа. Каждый час меняйте воду и очень хорошо промывайте субпродукт. 2. Сделайте тесто. Для этого просейте ... Ингредиенты: Почки говяжьи (телячьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Мясной бульон (говяжий) - 0.2 л, Рассол (огуречный) - 0.2 л, Сметана - 0.2 л, Растительное масло - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Топленое масло - 50 гр, Морковь - 200 гр, Соль - 1.5 чайн...

Рулет из рубца говяжьего Рулет из рубца говяжьего 1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.2. Затем помещаем почки в целлофановый ... Ингредиенты: Рубец (30 на 30 см) - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 5 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Мука (из фундука) - 1 стол.л., Сердце говяжье - 50 гр, Почки говяжьи - 50 гр, Соль - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец ...

Почки в соусе по-эстонски Почки в соусе по-эстонски В этот кулинарный рецепт эстонской кухни могут идти разные почки: говяжьи, бараньи или свиные. Если вы будете брать свиные или бараньи почки, обязательно срежьте с них жир. Также не забудьте удалить пленку с почек крупного размера, благо что это делается до... Ингредиенты: Почки говяжьи - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Жир любой - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Для этого рецепта подойдут охлажденные телячьи почки. Гурманы говорят, что они не нуждаются в замачивании. Такие почки можно приобрести на рынке. Почки помыть, жир обязательно срезать. Разрезать почку по сегментам, вырезая при этом остатки жира и белые прож... Ингредиенты: почки - 500 г, лук красный - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант) Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант) Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить. Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, пе... Ингредиенты: 2 говяжьи почки, молоко, 1 ст.л. крупнозернистой горчицы, 1 ст.л. сладкой горчицы, 2 луковицы, 200 мл. сливок 22%, лавровый лист, растительное масло, соль, перец.

Загрузка