Почки в соусе

231 рецепт

Почки под соусом Почки под соусом Этот простой рецепт почек под соусом вам точно придется по душе! Он простой и оригинальный одновременно. Лично меня удивила (и даже поразила) в рецепте такая "деталь", как мята. Это действительно помогает быстрее подготовить почки к готовк... Ингредиенты: Почки 600 Грамм, Сливки 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Зелень По вкусу, Мята 1 Щепотка, Специи По вкусу

Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Телячьи почки в соусе из горчицы и джема Для этого рецепта подойдут охлажденные телячьи почки. Гурманы говорят, что они не нуждаются в замачивании. Такие почки можно приобрести на рынке. Почки помыть, жир обязательно срезать. Разрезать почку по сегментам, вырезая при этом остатки жира и белые прож... Ингредиенты: почки - 500 г, лук красный - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свиные почки в соусе из вина с курагой Свиные почки в соусе из вина с курагой Почки залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соды и оставить на 2–3 часа. Воду слить, почки промыть. Налить в кастрюлю с почками воду. Довести до кипения, воду слить. Повторить процедуру 2–3 раза. Почки остудить. Вырезать все протоки и жилки. Н... Ингредиенты: почки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., курага - 10 шт., вино красное сухое - 1 стакан, топленое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 2 ст. л., зелень - по вкусу

Свиные почки жареные с луком Свиные почки жареные с луком Почки богаты селеном и витаминами группы В, в них много белка и совсем мало жира. Перед приготовлением почки можно вымачивать несколько часов, меняя воду, либо засыпать пищевой содой на 20 минут, затем промыть и сразу готовить. Такой прием позволяет получит... Ингредиенты: Почки свиные 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 20-25 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Штуки (Свежие веточки), Черный перец По вкусу

Почки на сковороде Почки на сковороде Многие покупают почки для домашних животных и не подозревают, что из них может получиться шикарное ресторанное блюдо. Подавайте почки сразу после приготовления с соусом. Приятного аппетита! Внутри каждой почки есть жировой сгусток, его необходимо удалить. Р... Ингредиенты: Бараньи почки 6 Штук, Сливочное масло 15 Грамм, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Эстрагон 1 Чайная ложка (сушеный), Соль, перец По вкусу

Почки в соусе по-эстонски Почки в соусе по-эстонски В этот кулинарный рецепт эстонской кухни могут идти разные почки: говяжьи, бараньи или свиные. Если вы будете брать свиные или бараньи почки, обязательно срежьте с них жир. Также не забудьте удалить пленку с почек крупного размера, благо что это делается до... Ингредиенты: Почки говяжьи - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Жир любой - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бараньи почки по-уйгурски Бараньи почки по-уйгурски Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усва... Ингредиенты: Почки бараньи 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Сухарный соус Сухарный соус Настаивают кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут. Убирают луковицу, перемешивают молоко с хлебными крошками. Варят на медленном огне 2–3 минуты. Добавляют специи, дово... Ингредиенты: молоко - 375 мл, лук репчатый, нашпигованный почками гвоздики - 1 шт., хлебные крошки белые свежие - 25 г, соль, перец, масло животное - 10 г

Телячьи почки в горчично-сливочном соусе Телячьи почки в горчично-сливочном соусе Почки очистить от жира и нарезать тонкими ломтиками — не больше полусантиметра, а лучше еще тоньше. В сковороде разогреть сливочное масло, чтобы оно пенилось, и выложить посыпанные солью и перцем почки. В хорошо разогретом масле первый секрет: поч­­ки покро... Ингредиенты: Телячьи почки - 3 штуки, Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сливки 33%-ные - 100 мл, Коньяк - 60 мл, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Почки в сливочном соусе Почки в сливочном соусе Почки можно отварить заранее и на приготовление блюда уйдёт совсем немного времени. Почки нужно основательно вымочить. Желательно часов 5 хотя бы. Разрезаем почки вдоль на 2 части, хорошо промываем и заливаем тёплой водой, которую в процессе вымачивания нес... Ингредиенты: Почки (свиные) - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (15%) - 250 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Орегано - 0,5 ч. л.

Загрузка