Похожие рецепты
Телячьи почки в горчично сливочном соусеИнгредиенты: Телячьи почки - 3 штуки, Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сливки 33%-ные - 100 мл, Коньяк - 60 мл, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПочки очистить от жира и нарезать тонкими ломтиками — не больше полусантиметра, а лучше еще тоньше. В сковороде разогреть сливочное масло, чтобы оно пенилось, и выложить посыпанные солью и перцем почки. В хорошо разогретом масле первый секрет: почки покро...
Почки с вешенками в сметане с гречкойИнгредиенты: почки говяжьи-3 шт, вешенки-250 г, лук репчатый-2 шт, сметана-150 г, крупа гречневая тм мистраль- 1.5 стак., масло растительное-3 ст.л., мука пшеничная- 0,75 ст.л., бульон или вода-300 мл., масло сливочное-, соль, лавровый лист, перец черный молотый, майоран сушеный1. Лучше всего готовить телячьи почки или молодой коровы. Покупая, обратите внимание на цвет, почки не должны быть очень темными. Замороженные почки тоже не стоит покупать. Удалить с почек жир. 2. Порезать почки ломтиками. 3. Замочить на 5-6 часов, периодич...
Бараньи почки в зеленом соусе в гречкой мистральИнгредиенты: 4 пакетика гречки от «мистраль», 400 гр. очищенных и вымоченных бараньих почек, 2 луковки шалот, 1 крупное зеленое яблоко, по одному пучку мяты, укропа, петрушки и зеленого лука, 400 гр. сметаны, 2 ст. л растительного масла, соль и перецВ кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с гречкой и варим 20 минут. В это время почки заливаем кипятком, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный шалот. Почки нарезаем средними кусочками и еще раз зали...
Почки с баклажанами в сливочном соусеИнгредиенты: Почки, баклажаны, сметана.Почки говяжьи, Баклажаны, Лук-побольше, Сметана, Сливки не жирные, Огурцы соленые, Соль, перец, Карри, Масло растительное и сливочное. Почки промыть, нарезать кубиком, сантиметр на сантиметр, протоки вырезать. обжарить на смеси масел минут десять.. Отдельно...