Свиные почки в сливочном соусе

4 рецепта

Почки в сливочном соусе Почки в сливочном соусе Почки можно отварить заранее и на приготовление блюда уйдёт совсем немного времени. Почки нужно основательно вымочить. Желательно часов 5 хотя бы. Разрезаем почки вдоль на 2 части, хорошо промываем и заливаем тёплой водой, которую в процессе вымачивания нес... Ингредиенты: Почки (свиные) - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Лук красный (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (15%) - 250 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Орегано - 0,5 ч. л.

Свиные почки в сливочном соусе. Свиные почки в сливочном соусе. 1. Почки можно отварить заранее и на приготовление блюда уйдёт совсем немного времени. Почки нужно основательно вымочить. Желательно часов 5 хотя бы. Разрезаем почки вдоль на 2 части, хорошо промываем и заливаем тёплой водой, которую в процессе вымачивания ... Ингредиенты: почки свиные-700 г, масло сливочное тм экомилк-50 г, лук красный-3 шт, чеснок-1 зубчик крупный, мука пшеничная-1 ст. л, сливки 15%-250 мл., соль-, перец чёрный горошком-6 шт, орегано-0,5 ч л, перец микс свеже-молотый- и желанию для подачи

Свиные почки жареные с луком Свиные почки жареные с луком Почки богаты селеном и витаминами группы В, в них много белка и совсем мало жира. Перед приготовлением почки можно вымачивать несколько часов, меняя воду, либо засыпать пищевой содой на 20 минут, затем промыть и сразу готовить. Такой прием позволяет получит... Ингредиенты: Почки свиные 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 20-25 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Штуки (Свежие веточки), Черный перец По вкусу

Солянка сборная на сковороде (2) Солянка сборная на сковороде (2) Жареные или вареные мясо, домашнюю птицу, дичь, язык, почки, ветчину, колбасу или сосиски нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 4–5 г). Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами (нежинские и др.) разрезать вдоль... Ингредиенты: мясо вареное или жареное - 35 г, колбаса - 25 г, почки или язык - 25 г, ветчина или грудинка - 15 г, капуста тушеная - 200 г, лук репчатый - 15 г, сало свиное - 5 г, огурцы - 30 г, каперсы - 15 г, оливки и маслины - по 15 г, соус - 50 г, сыр и сухари - по 4...