Похожие рецепты
Буженина с чесночной пастойИнгредиенты: свинина нежирная - 1 кг, чесночное масло - 3 ст. л., перец черный молотый - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - 1 ст. л.Выбрать хороший нежирный, но с прослойками кусок мяса. Мясо промыть, просушить салфетками. Смешать чесночную пасту, соль, перец. Этой смесью обмазать кусок мяса. Выложить его в миску, сверху закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6–24 ча...
Куриные голени в лимонно розмариновой глазуриИнгредиенты: куриные голени - 12 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 40 г, чеснок - 4 зубчика, сахар коричневый - 70 г, вино белое сухое - 4 ст. л., розмарин - 2 ч. л., соль - 1 ч. л.В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить мелкорубленый чеснок и слегка потушить его. Добавляем сахар, соль, розмарин, белое сухое вино и сок одного лимона. Тушим на медленном огне 10 минут. Куриные голени моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Кажд...
Кабачки в горчично чесночной заливкеИнгредиенты: Вода - 1 л, Горчица - 4 ст. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Кабачок - 1.5 кг, Лавровый лист - 6 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Сахар - 1 ст., Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 150 мл, Чеснок - 1 головкаДля приготовления рецепта нам понадобятся кабачки, горчица, горчица в зернах, вода, соль, сахар, уксус столовый, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок. Молодые кабачки помыть, порезать небольшими продолговатыми кусочками. Выложить ка...
Бараньи ребрышки в медово чесночной глазури с картофелемИнгредиенты: Бараньи ребрышки - 4 шт., Картофель молодой - 4 шт. крупные, Лук репка - 1-2 шт., Оливковое масло - 1/2 ст., Мед - 3 ст. л., Базилик - пучок небольшой, Сок 1-го лимона, Курага медовая или шоколадная мясистая - 4 шт., Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 1-2 ст. л., Черный перец молотый, прованские травы, корица - по вкусу, Томаты черри - для украшения (по желанию)Ребрышки разрезать порционно, убрать пленки и излишки жира, немного оголить ножом косточки. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Затем добавить в маринад ...