Похлебка тыквенная с чечевицей

7 рецептов

Похлебка тыквенная с чечевицей Похлебка тыквенная с чечевицей Лук и чеснок мелко нарезать и спассировать на оливковом масле в глубоком сотейнике. Тыкву и морковь нарезать соломкой или натереть на терке и добавить в сотейник к луку и чесноку. Пассировать еще 7 минут, затем добавить воду. Когда содержимое сотейника заки... Ингредиенты: Тыква - 120 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Вода - 600 мл, Чечевица - 0.5 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман" по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Похлебка из красной чечевицы с тыквой Похлебка из красной чечевицы с тыквой Очистите все овощи. Тыкву разрежьте и удалите семечки, нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте морковь, батат, корни петрушки и сельдерея крупными кусками, лук-порей – тонкими кольцами, чеснок измельчите. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, полож... Ингредиенты: 2 тыквы сорта баттернат сквош, общим весом 1 кг, 3 средних морковки, 2-3 средних батата, 2 средних корня петрушки, 1 средний корень сельдерея, 3 стебля лука-порея (белая часть), 1 головка чеснока, 1,5 стакана красной чечевицы, 2 л куриного бульона, 2 ст. ло...

Чечевично-тыквенная похлебка Чечевично-тыквенная похлебка Тыкву очистить, нарезать небольшим кубиком, вес тыквы даю в очищенном виде 1 кг. Отмерить 200 г чечевицы. Подготовить остальные ингредиенты: луковицу, чеснок и морковь очистить. Лук порубить кубиком, обжарить на 3 ст. л. оливкового масла (минут 5). Добавить... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - по вкусу, кинза ...

Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком. Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем в... Ингредиенты: Красная чечевица - 250 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 100 г, Очищенные жареные семечки тыквы - 50 г, Рукола - 1 пучок, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыквенная похлебка с копченостями и чечевицей под крышкой из слоеного теста Тыкву очистить, удалить семечки, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами. Пассеровать в растительном масле. Тыкву и картофель залить водой, варить 20 минут, добавить пассерованные ово... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шейка свиная (копченая) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ароматное, для жарки), Редис (для украшения) - 3 шт,...

Густая тыквенная похлебка Густая тыквенная похлебка Этим летом, думаю, каждый предпочел горячему супу тарелочку прохладной окрошки. Настала осень… А, значит, нас всех потянуло к наваристому, теплому, густому. Я готова терпеть мерзкий дождь и бежать домой по слякоти, потому что дома меня ждет мисочка о... Ингредиенты: Тыква (или 500) - 400 гр, Чеснок - 1 зубч., Лук (средняя) - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Чечевица (5-6 ст.л. с горкой) - 5 стол.л., Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Шафран - 5 гр

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Тыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить. Добавить пр... Ингредиенты: 500 гр очищенной тыквы, 150 - 200 гр чечевицы, 200 гр фарша (бараньего, говяжьего или куриного), 3 - 4 охотничьи колбаски, 100 гр краковской колбасы, 750 мл бульона (куриного или говяжьего), 1 крупная луковица, 2 - 3 зубца чеснока, 2 - 3 веточки тимьяна, ра...