Красная рыбка по быстрому

374 рецепта

Красная рыбка по-быстрому Красная рыбка по-быстрому На 1 кг рыбы: 3 ст. л. соли (без горки) + 1 ст. л меда + 0, 5 литра холодной, кипяченой воды. Замороженную рыбу настрогать, залить на 30 минут, откинуть на дуршлаг, обмакнуть в растительное масло каждый ломтик. Проверенно - вкусно. Есть можно, практически, ... Ингредиенты: Рыба (красная) - 1 кг, Соль - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Корзиночки с красной рыбой и икрой Корзиночки с красной рыбой и икрой Во-первых, оригинальный рецепт я вычитала довольно давно где-то в дебрях (или глубинах) Интернета, но где - так и не вспомню. Но в процессе приготовления я кое-что изменяла, тесто на корзиночки уж точно из старых запасов памяти. Во-вторых, фотография не сам... Ингредиенты: для корзиночек: 200 гр. маргарина, мука, 3/4 ст. воды, лимонная кислота около 1/2 ч.л., для начинки: 50-70 гр. сливочного масла, зеленые листья салата, красная рыбка (филе), красная икра (желательно)

Закуска творожная с красной рыбкой Закуска творожная с красной рыбкой Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком. Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще нескол... Ингредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Рыба (красная соленая) - 250 г, Желатин - 10 г, Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (не большой пучок), Соль (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Икра рыбная|Икра (красная для украшения), Вода (очищенная холодная) - 1 стак., Перец болгарский (у меня...

Закуска Красная рыбка Закуска Красная рыбка Филе рыбки нарезать маленькими кусочками. Сливочный сыр и хрен у меня были вот такие. Соединяем сыр, хрен и рыбку. Хорошо перемешать. Пробуем на вкус. Я добавила еще немного (0.5 ч.л.) хрена. Из получившейся массы сделать шарики. Из хлеба стаканом (рюмочкой... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба) - 200 г, Хрен (белый) - 1 ч. л., Сыр сливочный - 4-5 ст. л., Хлеб (черный), Масло сливочное, Лимон, Зелень

Блины с красной рыбкой и сливочным сыром Блины с красной рыбкой и сливочным сыром Ну во первых у каждого свои любимые рецепты блинов.Можно приготовить свои блины:) но мне очень понравилось с заварными,они нежные не слишком тонкие и не слишком толстые. взбить яйца в крепкую пену,продолжая взбивать на высокой скорости влить кипящее молоко.... Ингредиенты: на блины(мои любимые заварные): молоко 250л, вода 250 мл., яйца 3шт, соль щепотка, сода гашеная 1/3 ч.л., растительное масло 1 стол.ложки, мука 7стол.ложек со средним бугром, начинка: нарезка красной рыбы(семга или горбуша)-200 гр, крем чиз( или сливочный с...

Поке из красной рыбы Поке из красной рыбы Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результат... Ингредиенты: Красная рыба 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Огурец 1/2 Штуки, Нори 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень), Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 1 Чайная ложка

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Я - большой любитель красной рыбы, и для меня нет и не может быть ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк из красной рыбы (из тунца, лосося, семги или чего-то похожего). Такой стейк - просто идеальный обед или ужин, ведь он и полезный (или, как мини... Ингредиенты: Стейк из красной рыбы 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный - По вкусу, Соль морская крупная - По вкусу, Помидоры черри 5 Штук, Листья салата 2 Штуки

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Красный рис в вине с лососем и сыром Красный рис в вине с лососем и сыром Подготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ... Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Загрузка