Постный шоколадный пирог с вишневым муссом

2 рецепта

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Смешать просеянную муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, масло, воду, хорошо перемешать. Вылить смесь в форму диаметром 18 см, дно формы застелить пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 40 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 1 щепот., Ванилин (по вкусу), Крупа манная - 25 г, Сахар (по...

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Постный шоколадный пирог с вишневым муссом Использовала стакан объемом 250 мл. Смешать просеянную муку, 180 г сахара, 40 г какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, 3 ст. ложки масла, 250мл воды, хорошо перемешать. Дно разъемной формы в диаметре 18см застелить пекарской бумагой... Ингредиенты: мука 1,5 стакана, какао порошок (40г в тесто+20г в глазурь) 60 г, сода пищевая 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., соль 1 щепотка, ванилин по вкусу, манная крупа 25 г, вишня без косточки 250 г, агар-агар 2 г, шоколад горький 30 г