Постный шоколадно апельсиновый кекс на миндальном молоке

3 рецепта

Постный шоколадно-апельсиновый кекс на миндальном молоке Постный шоколадно-апельсиновый кекс на миндальном молоке 1.  Молоко соединить с сахаром и прогреть до его растворения. Охладить. 2.  Муку, какао и разрыхлитель просеять и всыпать в молоко. Перемешать. 3.  Шоколад натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто вместе с тёртой апельсиновой цедрой, переме... Ингредиенты: Молоко (миндальное) - 250 мл, Мука - 200 гр, Сахар - 130 гр, Апельсиновый сок - 60 мл, Какао-порошок - 50 гр, Горький шоколад - 30 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - 3 стол.л.

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...

Торт "Захер". Постный вариант Торт "Захер". Постный вариант Банан в этом постном рецепте заменяет яйца. Не волнуйтесь, вкус банана совсем не будет ощущаться. Разминаем половинку самого спелого банана, добавляя постепенно сахар. Всыпаем к банану весь сахар. Получается вот такая кашица. Добавляем к кашице из банана и ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 300 мл. растительного молока (соевого, рисового, миндального, кунжутного), 120 гр. тростникового сахара, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. моментальных дрожжей, 200 гр. горького шоколада, 3-4 ст. л. какао, половинка банана, 150 гр. абри...