Постный тыквенный пирог в духовке

24 рецепта

Постный тыквенный пирог в духовке: рецепт с фото Постный тыквенный пирог в духовке: рецепт с фото Спелую тыкву очищают от кожуры, нарезают на средние кубики, перекладывают в миску. Засыпают сахаром или используют сахарозаменитель, но лучше всего подходит мед. Черный изюм промывают, хорошо просушивают, затем добавляют к другим ингредиентам. Выкладывают п... Ингредиенты: тыква - 600 гр, мука - 300 гр, разрыхлитель теста - 2 гр, сахарный песок - 200 гр, коньяк - 30 мл, мед - 2 ст. л., изюм - 200 гр, апельсин - 1 шт

Постный тыквенный пирог Постный тыквенный пирог Вкусный и ароматный постный пирог к чаю испечь совсем несложно, было бы желание. Если в вашей семье любят блюда из тыквы, испеките этот пирог, продуктов для его приготовления уйдет минимум, к тому же, они недорогие. А удовольствия, я надеюсь, вы получите мн... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Мука 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Изюм 120 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки

Постный тыквенно-сливовый пирог Постный тыквенно-сливовый пирог Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто( оно у меня готовится 1 час 03 минуты). Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, при... Ингредиенты: для теста: мука-3 ст., вода-1 ст., растительное масло-3 ст.л., сахар-2 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сухие-2 ч.л., для начинки: тыквенно-сливовое повидло-250 гр. ( у меня домашнее)

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыкву, нарезанную небольшими кусочками, ставим вариться на пару (до мягкости - минут 20). Тем временем делаем тесто - маргарин рубим с мукой, добавляем чуть соли, формируем такой вот шар и убираем его в холодильник. А теперь пришел черед начинки. Чуть ост... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 100 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Цедра апельсина (с половины крупного апельсина), Корица (по вкусу)

Тыквенно-овсяное печенье Тыквенно-овсяное печенье Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль. Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала. Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я дел... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 240 г, Банан - 1 шт, Мед - 45 г, Хлопья овсяные (геркулес традиционный от Мистраль.) - 120 г, Семена льна - 30 г, Специи (для тыквенного пирога) - 0,75 ч. л., Соль (морская) - 0,25 ч. л.

Постный тыквенный пирог Постный тыквенный пирог Тыкву чистим, режем на кусочки и отвариваем до мягкости. Лучше всего в духовке или на пару, так она будет менее водянистой. Пока варится тыква, займемся тестом. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель. Я добавляю в тесто так же корицу.... Ингредиенты: 1 кг. тыквы, 4-5 фиников, 1 ч.л. сушеного имбиря, 3 ч.л. корицы, 1 ст.л. крахмала., 2 стакана цельнозерновой муки, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, корица по вкусу.

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Постные тыквенные пирожки с капустой Постные тыквенные пирожки с капустой Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые. Попробуйте приготовить, и я вас уверяю, они вам понравятся. Итак, чтобы у нас вышла такая красота, нам понадобится тыква, мука, дрожжи, соль, сах. песок, вода, раст. масло. Для начинк... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 11 г, Вода - 150 мл

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Пирог с тыквой и зеленым луком Пирог с тыквой и зеленым луком Муку просеять, добавить к ней отруби. Я использую овсяные отруби ТМ Мистраль. Смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам, но довольно плотное тесто. Положить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и постави... Ингредиенты: Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Масло тыквенное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Тыква - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, ...

Загрузка