Постный спред из семян подсолнуха

3 рецепта

Постный спред из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха Постный спред из томатов и красных перцев с семенами подсолнуха Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С ... Ингредиенты: Ядра семян подсолнуха - 30 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеные помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головк...

Постный спред из жареных перцев, семян подсолнуха и чили Постный спред из жареных перцев, семян подсолнуха и чили Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян. С ... Ингредиенты: Ядра семян подсолнуха - 30 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Сушеные помидоры - 3 штуки, Измельченные листья базилика...

Постный спред из семян подсолнуха Постный спред из семян подсолнуха В блендере смешайте семечки, подсолнечное масло, воду, лимонный сок, соль и немного черного перца. Взбейте до однородной массы (масса должна получиться белого цвета). Ингредиенты: Ядра семян подсолнуха - 30 г, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу