Постный плов из перловки с шампиньонами

4 рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами Постный плов из перловки с шампиньонами Половину нормы сливочного масла выложить в кастрюлю, прогреть, добавить промытую перловку. Жарить три минуты, массу постоянно перемешивать. Нарезать репчатый лук, стебель сельдерея, порубить грибы. Вынуть перловку из кастрюли. В кастрюлю добавить оставшееся... Ингредиенты: шампиньоны - 420 г, перловая крупа - 1 кружка, бульон овощной - 1 кружка, лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., зелень петрушки - 20 г, тимьян, перец черный молотый, соль

Плов из перловки Плов из перловки Крупу перебрать и промыть холодной водой. Просушить на полотенце Пока крупа обсыхает, подготовим продукты: почистить лук и морковь, чеснок вымыть и очистить только от верхних шкурок, грибы у меня только что из морозилки - их сполоснуть водой, чтобы можно бы... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (не крупный) - 8 шт, Морковь - 0,5 кг, Масло растительное - 0,5 стак., Перец черный (острый) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Томатная паста (или кетчуп) - 1-2 ст. л.

Перловка с грибами "Русский плов" Перловка с грибами "Русский плов" Крупу перебрать, тщательно промыть в нескольких водах до прозрачности последней, а затем прокалить на сухой сковороде. Залить крутым кипятком и дать разбухнуть. Грибы перебрать, промыть, погружая в соленую воду, сполоснуть холодной водой и нарезать пластин... Ингредиенты: Крупа перловая - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь (1 крупная) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 100 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Плов с грибами Плов с грибами Перловую крупу обжарить до золотистого цвета. Добавить 1/2 стакана воды, соль, готовить под крышкой, на медленном огне пока крупа не станет мягкой. Рис отварить до готовности. Обжарить грибы, добавить лук, морковь кубиками, сельдерей кубиками, соль, перец, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Рис - 1 стак., Шампиньоны - 350-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.