Постный пирог сюрприз

5 рецептов

Постный пирог "Сюрприз" Постный пирог "Сюрприз" Сначала заводим тесто: В 1,5 стакана теплой воды разведите 25 г сырых дрожжей Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи ожили, и появилась характерная шапочка. Затем добавьте 5 столовых ложек манки, 5 столовых ложек сахара, щепотку соли, 100 гр. растительного масл... Ингредиенты: Масло подсолнечное (в тесто) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 200 г, Инжир (сушеный в начинку) - 200 г, Чернослив (в начинку) - 200 г, Курага (в начинку) - 200 г, Крупа манная (в тесто) - 5 ст. л., Соль (в тесто) - 0,3 ч. л., Сахар (в тесто) - 5 ст. л.,...

Пирог "Сюрприз" Пирог "Сюрприз" Лук порезать. Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ "Олейна" 5-7 минут. Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами. Крупу добавить к грибам и хорошо прогре... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Майонез (постный) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Крупа пшеничная (отварная) - 3 ст. л., Пет...

Тыквенный пирог с облепихой для Снежинки Татьяны Тыквенный пирог с облепихой для Снежинки Татьяны Разморозить облепиху. Затем промыть ее. Изюм и курагу замочить в холодной воде на пару часов. Орехи и семечки измельчить с помощью мясорубки. Изюм также измельчить в мясорубке. Смешать с орехами и семечками, добавить кардамон, предварительно растертый. Доба... Ингредиенты: тыква - 250 ст. л., курага - 150 г, облепиха замороженная - 70 г, яблоки - 1 шт., лимонный сок - по вкусу, мед - 3 ч. л., подсолнечные семечки - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., изюм - 80 г, кардамон стручки - 2 шт., грецкие орехи - 200 г

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Солянка с грибами и капустой Солянка с грибами и капустой Такой кулинарный рецепт очень пригодится любителям постной кухни. Солянка с грибами быстро готовится, буквально в течение сорока пяти минут. Если делать ее в скороварке или мультиварке, то и вообще за полчаса можно приготовить. Мелко шинкуем капусту, натира... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л., Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатный сок - 1 стак. (200 мл)