Постный пирог с черникой

21 рецепт

Постный пирог с черникой Постный пирог с черникой Структура теста не позволяет раскатать его скалкой, поэтому формировать пирог будем руками. И не важно, что верх пирога не украсит симпатичная решетка или затейливые цветы - румяные и хрустящие крошки выглядят тоже весьма аппетитно! Подготовим ингредиенты: ... Ингредиенты: Черника - 200 г, Крахмал картофельный - 30 г, Сок ананасовый - 4 ст.л., Корица - 1/2 ч.л., Орех мускатный - 1/8 ч.л., Кардамон - 1/4 ч.л., Мука пшеничная - 390 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Сок ананасовый - 4 ст.л.

Рассыпчатый постный пирог с ягодами Рассыпчатый постный пирог с ягодами Перед вами рецепт приготовления рассыпчатого постного пирога с ягодами! Уверена, вам такая выпечка точно понравится. А уж ваши детки и близкие будут просто в восторге: такая красота, а уж как вкусно! Обязательно смотрите, как приготовить рассыпчатый постный... Ингредиенты: Масло растительное 1 Стакан, Сахар 280 Грамм, Черника, вишня 600 Грамм (замороженные), Ванилин, корица По вкусу, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 150 Миллилитров, Какао 30 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка

Постный пирог с черникой Постный пирог с черникой Муку просеять. Добавить соль, кардамон. Добавить масло, мед и воду. Тесто должно получиться эластичным. Тесто скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Чернику сложить в сотейник, добавить крахмал и ваниль. Нагревать, помешивая. Ос... Ингредиенты: черника (можно с/м) - 400 г, мука пшеничная - 270 г, мука ржаная - 170 г, кардамон молотый - 1/2 ч. л., соль, мед - 3 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., вода - 150 мл, крахмал - 2 ст. л., ваниль

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Один стакан хлопьев можно на сковороде до орехового запаха поджарить, другой стакан перемолоть в муку. Смешиваем хлопья добавляем кипяток + раст.масло + мука + разрыхлитель. Тесто готово. Готовим заливку из ягод. У меня была голубика и черника, измельчаем в... Ингредиенты: 2 ст. (250 мл. ) геркулесовых хлопьев (лучше мелких), 100 мл. воды (кипяток), 100 мл. растит.масла, 4 ст.л. сахара, 5-6 ст.л. с верхом муки, 1 ч.л разрыхлителя, заливка, ягода любая 250 мл. (у меня голубика и черника), крахмал 1 десертная ложка (10 гр)

Постный черничный пирог Постный черничный пирог Из вполне себе обычных ингредиентов можно испечь очень вкусный постный пирог с изумительно сочной и ароматной начинкой. Никто и не поверит, что этот пирог постный. А рецепт приготовления очень простой, тесто получится у любой хозяйки. Как приготовить постны... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 1/4 Стакана (примерно 350 граммов), Масло растительное 3/4 Стакана (160 миллилитров), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки (для теста), Сахар коричневый 1 Стакан (для начинки), Черника 2 Стакана (свежая или замороженная), Крахмал ...

Постный пирог «Монастырский» в мультиварке Постный пирог «Монастырский» в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится сахар, мука, 1 стакан чая, мёд, разрыхлитель, грецкие орехи, семечки тыквенные, подсолнечное масло. Соединить горячий чай, сахар, мёд и подсолнечное масло. Добавить разрыхлитель. Сразу пойдёт реакция. Добавить орехи,... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мёд - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 2 ст. л., Сахар - 1 ст., Семечки тыквенные - 6 ст. л., Смородина чёрная свежая - 100 г, Чай чёрный - 1 пакетик

Пирог из яблок, чернослива и кураги Пирог из яблок, чернослива и кураги Наши требуемые ингредиенты (на фото нет манки и геркулеса))) В кефир добавляем манку и геркулес, тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков. В тесто добавляем соду, гасить не нужно, так как она гасится за счет кефира. Тесто станет пышнее. Оставляем на 30 ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Черника (использовала свежую, для украшения) - 2 горст.

Черничная галета на постном тесте Черничная галета на постном тесте В воду комнатной температуры влить масло. Я использовала масло из виноградных косточек, но можно оливковое без горчинки или любое растительное без запаха. В обычную муку вмешать ложку ржаной по желанию, сделать ямку и влить жидкий состав. Добавляем соль (у ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 160 г, Мука ржаная (или цельнозерновая) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Масло растительное (масло из виноградных косточек) - 50 г, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (25%) - 100 мл, Банан - 1 шт, Сахар коричневый (для верх...

Украинский черничный пирог Украинский черничный пирог Смешиваем воду с солью, сахаром и растительным маслом, взбиваем в однородную эмульсию венчиком. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник. Для тех, кто захочет сделать творожное тесто, привожу оригинальный рецепт. 300 ... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Черника - 350 г, Сахар - 75 г, Молоко - 100 мл, Сметана (15-20%) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка