Дрожжевой пирог розочки с сухофруктами и цукатами

2 рецепта

Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Соедините дрожжи с обычным и ванильным сахаром. Подогрейте молоко до 30-35 С и влейте его в сахарно-дрожжевую массу. Всыпьте 200 г муки, замесите не слишком густую опару. Прикройте посуду с опарой полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Курагу и ... Ингредиенты: для теста: 15 г свежих прессованных дрожжей, 200 мл молока, 40 г сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 80 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 650-700 г пшеничной муки, желательно сорта «экстра», для начинки: по 100 г изюма, кураги и цукатов, 2 ст. ло...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...