Постный морковный торт с апельсинами

9 рецептов

Постный морковный торт с апельсинами Постный морковный торт с апельсинами Очищенные корень имбиря и морковь натереть на мелкую терку Соединить все сухие ингредиенты:муку, соль, разрыхлитель и соду. В теплой воде растворить сахар и добавить растительное масло ТМ Олейна, затем добавить уксус, все хорошо перемешать и всыпать сухие и... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 0.75 стак., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Сахар - 1 стак., Морковь - 2 стак., Вода - 1 стак., Имбирь (корень) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апел...

Веганский морковный торт Веганский морковный торт Духовку ставим разогреваться на 180°C. В это время натираем морковь на терке тонкой соломкой. И рубим орехи до размера 3–5 мм. Смешиваем орехи, кокосовую стружку, ананасы и ванилин Haas в чаше. В отдельную чашу просеиваем муку, специи и разрыхлите... Ингредиенты: морковь тертая - 270 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 160 г, растительное масло рафинированное - 130 г, лен семена - 3 ст. л., вода - 9 ст. л., грецкие орехи - 70 г, ананасы вяленые - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, разрыхлитель Haas - 2 ч. л., мускатный ...

Постный морковный пирог Постный морковный пирог Первое, что мне хочется сказать о постном морковном пироге: "Сразу и не догадаешься, что он постный!" За это я его и люблю! Минимум жира, зато целая радуга вкусов и ароматов: здесь и сладость моркови, и пряность имбиря, и кислинка цедры апельсина, и много п... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 3/4 стакана, Мёд - 3 ст.л., Мука - 300 г, Сода - 1 ч.л., Кардамон - 0,5 ч.л., Имбирь - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л., Морковь - 2 шт., Апельсин - 1 шт., Семечки подсолнечника - 60 г

Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Торт "Апельсиново-морковный" (постный) Морковь очистить, натереть на мелкой терке, (должно получиться 1,5 стакана)засыпать сахаром и помять руками. Оставить минут на 10, чтобы она пустила сок. Цедру апельсина мелко нарезать (можно натереть на терке). Добавить к моркови измельченные миндальные ор... Ингредиенты: апельсиновый сок - 2 стакана, розмарин - 1, манная крупа - 2 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., тростниковый сахар - стакана, апельсин - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакана, тростниковый сахар - 1 стакан, миндаль - 2 горсти, масло ра...

Морковный торт без муки и сахара "Удачный" Морковный торт без муки и сахара "Удачный" Яйца, банан, финики взбить до однородной массы с помощью блендера. Яйца можете заменить на кефир, либо, если вы соблюдаете пост, заменить на крахмал или льняную муку. Добавить овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, кардамон, чуть посолить, всё смешать. Доб... Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., финики без косточек - 15 шт., изюм без косточек - стакана, кокосовая стружка - стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, растительное масло - 6 ст. л., грецкие орехи - стакана, соль - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, мускатный ...

Морковный пирог Морковный пирог Откройте банку с ананасами, слейте жидкость в миску. Положите туда же промытый изюм и оставьте так на 1–3 ч. Ананасы взбейте блендером в пюре. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Вымойте апельсин щеткой, сотрите мелк... Ингредиенты: 2 крупные морковки, 1 банка (400 г) консервированных ананасов, 100 г изюма, 100 г грецких орехов, 1 большой апельсин, 120 г меда, 1 стакан растительного масла, 2 стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. разрыхлителя, 0,5...

Морковный кекс (постный) Морковный кекс (постный) Апельсины: у меня было 4 мини апельсина, если обычные, достаточно двух. С них надавить 250 мл фреша, остатки сложить в сотейник, залить водой, добавить специи по вкусу (у меня кардамон и бадян) и варить 30 минут. Остудить, перебить блендером, отмереть 250 г... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., сахар - 360 г, растительное масло рафинированное - 250 мл, имбирь корень - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., пшеничная мука - 350 г, сода - 2 ч. л., орехи - 250 г, изюм - 250 г, морковь тертая - 500 г

Морковно-яблочный постный торт Морковно-яблочный постный торт Для коржей натереть морковь на мелкой терке. Смешать морковь, цедру апельсина, измельченные овсяные хлопья, сахар, соль, масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 6 равных частей. Раскатывать каждую часть или распределять равномерно по дну ... Ингредиенты: морковь - 1, разрыхлитель - 3 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, пюре яблочное - 500 мл, манная крупа - 2 ст. л., шоколад черный горький - 70 г, яблоки - 1 шт., мука - 1 стакан, овсяные хлопья...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...