Морковный торт с курагой и апельсинами

5 рецептов

Морковный торт с курагой и апельсинами Морковный торт с курагой и апельсинами Взбейте яйца и сахар в пышную пену. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарубите курагу и орехи, снимите цедру с апельсинов, отделите сегменты апельсина, очистите от пленок. Тщательно смешайте взбитые яйца с... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 125 г, Морковь - 100 г, Грецкие орехи - 50 г, Апельсины - 200 г, Курага - 50 г, Горький шоколад - 40 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 30 мл, Сахарная пудра - 40 г, Тростниковый сахар - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель ...

Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью Нарежьте курагу кубиками со стороной 5 мм и замочите в апельсиновом соке с цедрой на 4 ч. Для «сыра» из кешью сложите ингредиенты в блендер и измельчите в крем, добавляя как можно меньше теплой воды. Поставьте в холодильник. Натрите морковь на крупной терке... Ингредиенты: 300 г самой сочной моркови, 200 г натурально завяленных фиников (не в сиропе), 100 г мягкой кураги, 1,5 стакана молотых овсяных хлопьев, половина свежего среднего кокоса, сок и цедра 2 крупных апельсинов, 2 стакана нежареных кешью, 70 мл кленового сиропа ил...

Торт Овощное чудо Торт Овощное чудо Приготовить морковный корж, как указано в этом рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/1951/ Приготовить тыквенный мусс: тыкву очистить, нарезать кусочками, тушить до мягкости под крышкой. Лишний тыквенный сок слить, приготовить пюре. Добавить в горяч... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Маргарин (растительное масло) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Цедра апельсина (тертая) - 1 шт, Морковь (тертая) - 3 шт, Изюм - 100 г, Курага - 50 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Разр...

Вкуснейший морковный пирог Вкуснейший морковный пирог Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму и посыпать мукой. Морковь мелко натереть. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм, курагу и апельсиновую цедру. Смешать муку, соду и специи, и про... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Маргарин (растительное масло) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Цедра апельсина (тертая) - 1 шт, Морковь (тертая) - 3 шт, Изюм - 100 г, Курага - 50 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Разр...

Элегантная сырная закуска. Элегантная сырная закуска. 1. На фото набор продуктов для сырной закуски: морковный сыр Bio-Rueblikaese, творожный сыр Almette, курага, апельсины, жареный фундук, сахар. Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. Для карамелизованного фундука сварите светло-золотисую карамель: 3 части ... Ингредиенты: для сырной закуски: 96гр сыра мимолет (у меня морковный bio-rueblikaese), 200 гр. кураги, 80 гр. сыра филадельфия (у меня сливочный almette), для апельсинового соуса: 300 гр. свежевыжатого сока апельсина, 100 гр. сахара, кроме того: 64гр жареного и карамели...